• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Водосточные системы Llindab

Водосточные системы Llindab
Производимые в Швецииводосточные системыLindab снискали огромную популярность во всем мире, поскольку с успехом служат на протяжении полувека практически в любом климате; их неоспоримые преимущества, как то широкий цветовой диапазон, возможность установки на любое кровельное покрытие, увеличенная пропускная способность, простота монтажа за счёт высокоточных размеров деталей и др. сделали эти водостоки одними из лидеров продаж в России.

Водосточные системы Llindab


С появлением на отечественном рынке водосточных систем Lindab из Швеции покупатели поняли, что по-настоящему качественные и долговечные водостоки могут быть доступными по цене, а их практичное и эстетичное решение радовать глаз. Действительно, шведские водостоки удовлетворят любой вкус. Ввиду отличного соотношения цены и качества они подходят и для тех, кто всячески стремится обустраивать собственное жилье, следуя канонам премиум-класса, и для тех, кто имеет недвижимость попроще.

В настоящее время водостоки Lindab являют собой наиболее полную и надежную линию продуктов на существующем рынке систем кровельного водоотвода. Монтируются они легко и быстро, к тому же без использования герметиков и специальных приспособлений.

Компания «Lindab» работает с 1959-ого года, её главный офис находится в Бастаде. В настоящее время она действует повсюду: в США, Европе и Азии. Производство водосточных систем Lindab осуществляется на множестве объектов фирмы в южной Швеции. Богатейший опыт, а также тесное сотрудничество с потребителями позволяют компании непрестанно совершенствовать продукцию, предлагая всё более качественные по-настоящему привлекательные решения.

Самым приятным является то, что качественные стандартыLindabодинаковы везде, в какую бы из стран ни поставлялась продукция. И если даже всемирно известные законодатели стиля и моды Виктория с Дэвидом Бэкхем для своего тайландского дома выбрали водостоки Lindab, можно быть абсолютно уверенным, что они замечательно выдерживают даже тропические ливни в сезон дождей. Ровно столь же отлично, как они выдерживают снегопады и морозы где-нибудь на Урале или в Скандинавии.

Дабы исключить возможность подделывания, продукция компании выпускается со специальным логотипом Lindab. данный знак на элементах водостока означает то же, что и мерседесовская звезда, расположенная на фронтальной части автомашины: высочайший класс безупречного качества. Ведь производственная гарантия на данную продукцию составляет пятнадцать лет, а реальный эксплуатационный срок без капитального ремонта превышает полвека.

Водосточные системы Lindab на рынке представлены широчайшим диапазоном цветов и размеров желобов, труб и прочих аксессуаров. В систему Rainile включено более 60-ти с легкостью монтируемых элементов. Основные типы желобов - прямоугольный и полукруглый, к которым подходят округлые водосточные трубы, поставляемые в комплекте со всеми необходимыми аксессуарами.

Эти водосточные системы довольно легко монтируются. Новейший тип крепления с помощью замка-защелки для трубных держателей, крюков и приемных воронок значительно упрощает и убыстряет монтаж. При этом материалом для производства водосточных систем выступает тонколистовая горячеоцинкованная (с толщиной от 0.6 до 0.75 мм) сталь, имеющая 2-устороннее полимерное покрытие HBP. Толщина покрытия составит 50мкм/50мкм, оно гарантирует надежнейшую защиту от любых неблагоприятных природных условий и обеспечивает по-настоящему продолжительный срок эксплуатации. Кроме того, водостоки изготавливаться могут и из меди.

Водосточные системы Lindab выдерживают любые снеговые и ледяные нагрузки, гарантируя повышенную защиту от коррозии и радуя хозяев приятным внешне видом. Устойчивость водослива к внешней агрессии приобретает наибольшее значение в ходе строительства зданий возле промышленных объектов. Кроме того, Lindab отличается долговечностью и не требует особого ухода. Достаточно пару раз в год удалять из желобов листья и прочий накопившийся мусор.

Желоба, углы и трубы, а также другие элементы водостока Lindab легко и быстро устанавливаются, не нуждаясь в шпатлевке, герметиках, замазках и прочих подобных веществах. Установкаводосточных систем Lindab производится при помощи входящих в комплект резиновых уплотнителей, предназначенных для мест состыковки желобов. Из инструментов использоваться будет лишь пила, предназначенная для резки металла, отвертка, молоток и складной метр.

Теххарактеристики водостоков Lindab:

  • основнымматериалом является листовая сталь,прошедшая через оцинковку горячимспособом;

  • материал восновном имеет толщину в 0,6мм;

  • прочностныйпредел на разрыв макс. 500 Н/мм2;

  • показательудлинения на разрыв A80 (min) равно 22%;

  • пластизолевоепокрытие;

  • полнаяэксплуатационная готовность: максимумрабочей температуры +60°C.

Преимущества водосточной системы Lindab:

  • системаобладает наилучшей стыкуемостьюэлементов и может похвастатьсяоперативным монтажом;

  • функциональностьгарантируется применением весьма«умных» элементов, отличная размернаяподобранность элементов не подразумеваетприменения силикона, либо иныхуплотнителей;

  • огромнейшееразнообразие элементов. Всевозможныекомбинации способны удовлетворить инужды жилого строительства, ииндустриальных зданий;

  • широчайшийдиапазон использования – применяетсякак для частных коттеджей, так и дляпромышленных строений;

  • быстрота ипростота монтажа;

  • уникальнаяв своем роде цветовая карта и системаразмеров;

  • возможностьиспользования для самых разных систем;

  • высочайшеекачество;

  • продолжительныйсрок службы;

  • полностьюисключены протечки;

  • эстетичностьвнешнего вида;

  • соответствиевсем нормативам по охране среды;

  • кронштейны(желобные крюки) имеют по-настоящемунадежное крепление, причём кронштейнSSK обеспечивает нечто, что совершенноне доступно никакому другому – диапазонот нуля до 45-ти градусов;

  • 20–тимиллиметроваяторцевая заглушка водосточной системы Lindab обеспечивает высоконадежноесоединение с желобной кромкой. УплотнительEPDM гарантирует герметичность, не требуяиспользования силикона, который пристарении постепенно высыхает, приводяк протечкам;

  • соединительныеэлементы желобов RSK также делаются сEPDM-полосками с тем, чтобы уплотнитьжелобные стыки. Это оптимальный истойкий материал для подобных целей;

  • приемныеворонки обладают самым плотнымсопряжением (стыковкой) среди всеханалогичных элементов, которые толькопредставлены на рынке;

  • трубныйдержатель SSVH разработан для произведениябыстрого монтажа. Производятся держателииз металла, чья толщина составляет0,7мм, что как минимум на 25% материалболее толстый, нежели тот, что применяетсяпрочими производителями.

  • все остальныевходящие в систему элементы соответствуютевропейским качественным стандартами сделаны так, чтобы не только быстромонтироваться в единую водосточнуюсистему Lindab, но и благодарявысокоточным размерам исключатьвозможность протечек и ненадлежащейработы;

  • на всюпродукцию компании Lindab, и на водостоки,в том числе, имеются сертификатысоответствия и необходимые техническиесвидетельства из Госстроя России.

На сегодняшний день водостоки Линдаб реализуются в 9 цветовых решениях, среди которых античный белый, светло-красный, коричневый, темно-красный, черный, темно-серый, медный металлик и нек.др. В дополнение к этим вариантам цветных покрытий водостоков (есть еще и модели без цветного покрытия!) Lindabспециально для российского рынка вывели новые оттенки - темно-коричневый и сосново-зеленый. Эти новинки быстро стали пользоваться особым спросом у россиян и актуальны на всех региональных рынках. Появление свежих оттенков предоставляет потребителю гораздо больше возможностей при подборе оптимального водостока.

Расширяя цветовой ряд моделей водостоков, Lindab не забывает повышать качество своей продукции. К примеру, специалисты компании улучшили самоочищающуюся воронку водосточной системы Lindab. Регулируемый кронштейн, предназначенный для труб, дополнен ещё одним размером и стал выпускаться в разнообразных цветах, включая модный медный металлик. Не так давно была запущена и совершенно новая линия производства по изготовлению крюков, имеющих длинное основание.

Водостоки Lindab хорошо зарекомендовали себя абсолютно во всех регионах России независимо от царящего в них климата. Они подходят к любым кровлям и фасадам, имеют широкое количество цветовых оттенков и позволяют воплощать в реальность даже самые необычные дизайнерские задумки. А полновесная комплектация водосточных систем Lindab, которой весьма не хватает множеству других производителей, по максимуму упрощает строительный и эксплуатационный процесс: масса поистине «умных» устройств, ежегодно обновляющихся компанией, постоянно обогащается чем-нибудь новеньким, создавая все условия для того, дабы облегчить жизнь покупателям.


74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854