• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Водосточные системы Дёке

Водосточные системы Дёке
На отечественном рынке водосточные системыDocke занимают одно из лидирующих положений среди своих пластиковых аналогов вовсе не из-за раскрученного названия бренда, а ввиду своих замечательных эксплуатационных характеристик, идеальных для российских климатических условий.

Водосточные системы docke


Компания Дёке, зарекомендовав себя в качестве надежного производителя высококлассного винилового сайдинга, взялась за освоение производства водостоков. Как итог, водосточные системы Docke успешно конкурируют на сегодняшнем рынке стройматериалов со многими аналогичными решениями от иных производителей. В настоящее время система водостоков, произведённая этой компанией, становится одновременно и качественной защитой для домового фасада, и истинным украшением экстерьера, прекрасно гармонирующим с различными материалами, используемыми для облицовки фасада и кровельного обустройства.
Docke (водостоки) позволяют надежно защищать кровли и фасады зданий, сводя на нет отрицательное воздействие любых атмосферных осадков. При этом водосточные системы данного производителя классифицируются по ряду признаков. Это могут быть как внутренние, так и устанавливаемые снаружи водостоки, круглые или прямоугольные, монтируемые бесклеевым способом на резиновых уплотнителях, предназначенные для использования на зданиях промышленного сектора или же для частных коттеджей.

Преимущества водосточных системDocke

  • Надежностьи отличные гарантии: вы можете не сомневаться, что ваш новый водосбор Дёкепрослужит вам долго, ведь продукция компании повсеместно известна своейнадежностью, нетребовательностью к уходу, а при правильном монтаже онаспособна сохранять свои функциональные характеристики долгие-долгие годы.
  • По-настоящему оптимальные цены, которые полностью соответствуют высокому качеству виниловых водосточных систем.
  • Сбалансированностьрецептуры и использование современнейшего оборудования гарантирует материалу,используемому для создания водосточныхсистемDocke, повышенную пластичность. В случае деформаций, изгибов,ударов и прочих механических воздействий этот водосток восстанавливает своюпервоначальную форму. При этом достаточная толщина составляющих водостокэлементов обеспечивает удивительную прочность во время работы поднагрузкой снега, воды и льда.
  • Устойчивостьк выцветанию: водоотводы Дёке не теряют презентабельности своего вида на протяжениидолгих лет. Ведь виниловые системы водостока не боятся палящих солнечныхлучей, а присущая их материалу уникальная рецептура поверхностного слояобеспечивает повышенную стойкость к выцветанию, даже для темных оттенков, втечение практически всей продолжительности срока службы.
  • Замечательнаяклиматическая устойчивость: водосточныесистемыDocke не боятся ни жары, ни сильных морозов. Поскольку Дёкепроизводит свои водостоки по новейшей технологии из качественных инновационныхматериалов, они устойчивы к множеству типичных вредных воздействий природы,не боятся ни зноя, ни перепадов температуры от + 50-сяти до — 50°.
  • Будучисделанными из винила, водостоки Дёке совершенно не склонны к коррозии и нереагируют на воздействие многих щелочей, кислот и солей, что могут бытьрастворенными в дождевой воде. Доппреимущество, коим отличаются водостокиДёке — довольно слабая адгезия со льдом.
  • Водосточные системыDocke поставляются в 5-ти различных оттенках, что позволяетподбирать наилучший вариант согласно любой расцветке фасада и кровли:пломбир (белоснежный), киви (насыщенный зеленый), шоколад (глубокийкоричневый), банан (сочный желтый), гранат (ярко-красный).

    • Облегчённыйвес: эти водосточные системы подходят к любому виду зданий. В отличие от«собрата» металлического, водосток виниловый более универсален. Один погонныйметр трубы водосбора весит всего лишь около семисот граммов.Незначительный вес, коим отличается система водостоков из пластика, нет необходимостиучитывать во время проектирования сооружения. Потому эти водостоки идеальныне только для новых строений, но и для зданий, подвергаемых реконструкции.
    • Легкостьмонтажа благодаря системе так называемого бесклеевого соединения. За счёт резиновыхуплотнителей водостоком сохраняется абсолютная герметичность. Элементы достаточнопросто соединяются меж собой и легко защелкиваются. Причём каждоесоединение желоба или трубы с фитингом становится компенсаторомтемпературных расширений/сжатий.
    • Водосточные системыDocke просты в установке и универсальны, поэтому сихустановкой под силу справиться даже непрофессионалам. Однако с тем чтобыбыть уверенным в том, что новый водосток установлен правильно, лучше заказатьпрофессиональный монтаж. Сделать это можно одновременно с покупкойкомплекта водостока в компании «Сталь ТД».
  • Универсальность.Симметричность конструкции желоба предоставляет возможность по-настоящему универсальногоиспользования желобных углов и концевых заглушек. Универсальный единыйхомут для прикрепления фитингов и трубы обеспечивает свободу крепленияводосточной трубы и весьма плотную фитинговую фиксацию. Желобной кронштейнпредусматривает крепление не только к ветровой доске, но и с помощьюметаллических удлинителей.

Расчет и монтажводосточных системDocke


Как уже упоминалась, водосборы Docke разрабатываются для малоэтажных построек разнообразного назначения. Особенно часто их используют для организации водоотвода в загородных домах, коттеджах и на дачах.

А поскольку каждому домовладельцу хочется, чтобы водосточная система его жилища выглядела индивидуально, компания Docke реализовала возможность смонтировать уникальную систему водоотвода из составных частей. Специально для этого специалистами были разработаны комплектующие для водосборов, из которых довольно просто и быстро можно собрать водосток по индивидуальному проекту. Помимо особого подхода к его конфигурации, производители предусмотрели и возможность подбора цветового решения (из пяти оттенков).

Прежде чем приобретать материалы и комплектующие, предназначенные для водосточных системDocke, следует произвести высокоточный расчет количества труб и сопутствующих элементов.

Произвести расчеты можно попробовать самостоятельно, а можно обратиться за помощью к менеджерам компании «Сталь ТД», которые будут рады вам помочь и ответить на все вопросы.

Количество труб водостока, что понадобятся для обустройства водосбора, определяется исходя из площади домового кровельного ската.


В данном отношении есть правило: на 80 - 130 кв. метров крыши должна быть как минимум одна водоотводящая труба. В случае если крышная площадь превышает сто тридцать квадратных метров, потребуется не менее чем пару водосточных труб.

Производя расчеты, необходимо учитывать, что число необходимых труб никак не зависит от конфигурации профиля и разновидности кровельного материала, а кроме того, от глубины и ширины желобов на ондулиновых или металочерепичных листах.

Следует учитывать, что одной водосточной трубе по силам обслуживать 10 метров желоба водостока. Потому, если вам нужен желоб протяженностью более 10-ти метров, но менее 20-ти, следует с каждой из сторон установить по одной трубе водосточной системыDocke.

Форма трубного сечения водостока и необходимость установки допаксессуаров определяется исходя из личных предпочтений. Монтаж водосбора благодаря точности его составных элементов и правильно произведенным расчетам проходит быстро и довольно легко. Этому способствует и бесклеевой способ сборки, характерный для водостоков этой компании, так что, имея под рукой все части для монтажа системы, трубы и резиновые уплотнители, работа будет выполнена максимум за несколько часов.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854