• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Водосточная система Скала

Водосточная система Скала
Технологичные водосточные системы Scala из пластика бельгийского производства – это образец высочайшего качества и поистине надёжная защита для фасада, цоколя и фундамента здания любого назначения, формы и этажности в непростых условиях российского климата.


Водосточные системы призваны надёжно защищать наружные стены, цоколь, а также фундамент здания от избыточного увлажнения, влекущего за собой преждевременное разрушение. Лучшим организованным водостоком с кровли станет одна из современных водосточных систем, укомплектованная всеми надлежащими элементами, и в том числе крепежом. Например, это может быть водосточная система Scala, сделанная из пластика. Выбор конкретной формы труб и желобов, а также цвета системы водостока определяется архитектурным обликом сооружения, а также личным вкусом домовладельца.

Водостоки Scala Plastics, которые разработаны в Бельгии - идеальное решение для эффективного водоотвода с любой кровельной поверхности. За счёт широкой цветовой гаммы, размерного диапазона и своей универсальности, эти водосточные системы применение находят и в загородных особняках, и в многоэтажных жилых постройках, и даже на разного рода промышленных объектах, не говоря про гаражи, беседки, веранды и т.п.

Водосточные системы Scala характеризуются высочайшим качеством и эстетичным внешним видом, особенной устойчивостью к разного рода нагрузкам, повышенной стойкостью при эксплуатации в российских зимних условиях и др. По сравнению с аналогами - водостоками других производителей водосточные каналы этой фирмы гораздо более привлекательны по своей стоимости.

Немаловажен тот факт, что вся продукция, выпускаемая Scala Plastics, сертифицируется в соответствии с международными качественными стандартами и нормативами (в частности ISO 9002). Все элементы водостоков проходят тщательнейшую проверку и качественный контроль на всех этапах производства в лабораториях завода-производителя.

Благодаря особым свойствам пластика, разработанного сотрудниками компании, поверхность труб и желобов на протяжении всего эксплуатационного срока остается неизменной, а значит, сопротивление стекающей дождевой воде сводится к минимуму. Весь перечень элементов водосточных систем Scala отличаются добротностью и прочностью, при этом в желобах предусмотрено упрочнение спереди и рифленая поверхность. Наличие переднего закругления по всей длине водостоков делает такие системы ударопрочными, а продольные жёсткостные ребра желобов не только улучшают водяной сток, но и предотвращают налипание мусора (к примеру, листьев). Безукоризненная точность при изготовлении элементов гарантирует их идеальную стыковку в процессе монтажа, придавая конечной конструкции надежность и монолитность.


Данная водосточная система настолько проста и поистине универсальна, что её установка под силу и непрофессионалу. В приобретаемый набор изначально включены все элементы, которые необходимы для крепления водоотвода, причем всё равно на какой высоте фасада строения он будет располагаться. Помимо желобов и труб, в него входят кронштейны, муфты, заглушки, внешние и внутренние углы, воронки, отводы и ещё многое другое. Причём элементы любой из водосточных систем Scala продуманы до самых мелких деталей и могут похвастаться весьма эстетичным видом.

Благодаря возможности выбирать цвет водостока из нескольких вариантов (6-сти) он отлично гармонирует с любым архитектурным и цветовым решением дома. А поскольку краска, которой покрываются водоотводы на заводе этой компании, за счёт особой технологии глубоко проникает в поливинилхлорид (ПВХ), она не выгорает и не выцветает на протяжении очень многих лет, радуя владельцев здания своим первоначальным насыщенным оттенком.


Преимущества водосточных систем Scala:

устойчивость к внешним и внутренним загрязнениям, предотвращение прилипания листьев и другого мусора за счёт рифленой поверхности и переднего упрочнения трубы;

стойкость к воздействию уф-лучей и разнообразных агрессивных сред (различных кислот и углеводородов);

несклонность к коррозии и возникновению деформации, как это бывает с металлическими водостоками;

бесшумность при дожде;

простота как при монтаже, так и при дальнейшей эксплуатации;

устойчивость к всевозможным нагрузкам в неблагоприятных условиях эксплуатации (при сильном снегопаде, в шторм, ливень, град), которая обеспечивается дополнительным креплением;

применение 3-ехгранного резинового уплотнителя предотвращает протечки, независимо от погодных условий;

наличие насечки на спецаксессуарах для монтажа желобов, обеспечивающей точность сборки, невзирая на склонность ПВХ к сужению и расширению при колебаниях температуры (в условиях температурных перепадов работоспособность водосточной системы Scala остаётся стабильной);

при прикреплении используются болты и гайки, сделанные из нержавеющей стали.

Специально для оборудования системами водоотвода сaдoвых и дачных домов компанией предлагаются водостоки G80 и G125. Присущий им диаметр желобов равняется 8 и 12,5см соответственно, а труб – 5 и 8 сантиметров.

Для многоэтажных домов и сооружений с большой кровельной площадью требуется использование водосточных систем, имеющих увеличенную пропускную способность. Для таких целей идеально подойдёт водосточная система Scala G165. Её желобной диаметр 18,5 см, а трубный – 10. Цвета её также можно подобрать под любой фасад – от коричневого до светло-серого.

Все водостоки Scala представляют собой так называемую безклеевую систему — имеется в виду, что соединение элементов в них выполняется в соответствии с принципом сборки конструктора, гарантируя одинаково простое выполнение монтажа и демонтажа конструкции. Данный момент в особенности важен, оценивая преимущества этих водостоков, и является кардинальным отличием от подобных им клеевых систем.

Компания «Сталь ТД» уже не первый год продаёт водосточные системы Scala, являющиеся наглядной иллюстрацией удачного сочетания высочайшего качества и более чем разумной цены, что позволяет нам обоснованно рекомендовать эти водостоки собственным клиентам.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854