• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Водосточная система Murol

Водосточная система Murol
Современныеводосточные системы Murol, которые производятся на заводах Зап. Европы и Канады по передовым японским технологиям, славятся своей эстетичностью, практичностью, надёжностью и долговечностью, благодаря чему эти водостоки с удовольствием покупаются потребителями по всему миру.

Водосточная системаMurol


Технологичная водосточная система Murol производится на крупнейших заводах Канады и Западной Европы. При её изготовлении используется исключительно передовая японская технология, многолетний европейский опыт и высококлассный дизайн, а кроме того нормативные стандарты канадского качества. Именно поэтому у потребителей, даже не встречавшихся с этими водостоками ранее, не возникает ни тени сомнения в их надежности, практичности и долговечности. Благодаря своему эстетичному внешнему виду, водостоки Мурол органично довершают облик любого строения, несут в себе элегантность формы и красоту цвета в каждом из решений.

Производя водосточные системы Murol, специалисты компании осуществляют постоянный контроль за качественностью используемого сырья и разного рода добавок. В смесь, служащую основой для изготовления водостоков, входят особые модификаторы, которые отвечают за цветостойкость, ударопрочность и устойчивость изделия к любым атмосферным воздействиям. Установка же данных технологичных водостоков может осуществляться без привлечения специалистов, поскольку они поставляются комплектно и собираются подобно детскому конструктору.

Специальная технология изготовления и использование качественных материалов позволяет водостокам Murol надежно работать при температурах от мину 50 до плюс 50-ти градусов. А ещё они обладают замечательной устойчивостью к вредным уф-излучениям и характеризуются довольно слабой адгезией с ледяной массой. Срок службы технологичных водосточных систем Murol составляет не менее полувека, и всё это время они полностью сохраняют начальные функциональные характеристики, не требуя при этом особенного внимания к себе и постоянного ухода.

На сегодняшний день существует три основных размерных варианта водостоков Murol, выполняемых из пластика, что позволяет каждому домохозяину установить это передовое решение на любую кровлю с самой разной площадью - от небольших торговых павильонов, дачных домов или беседок до весьма солидных загородных коттеджей и огромных промышленных зданий.

  • Системаводостока Murol М16 – предназначенаспециально для кровель, чья площадьсоставляет от 25 до 45 квадр. метров.Диаметр трубы – 5см, водосточного желоба– 7,8см.

  • Системаводостока Murol М25 – предназначенаспециально для кровель, чья площадьсоставляет от 120 до 180 квадр. метров.Диаметр трубы – 8см, водосточного желоба– 13см.

  • Системаводостока Murol М33 – предназначенаспециально для кровель, чья площадьсоставляет от 200 до 250 квадр. метров.Диаметр трубы – 10см, водосточногожелоба – 19см.

Водосточные системы Murol традиционно исполняются в трёх основных цветах: белом, красном, коричневым.

Каждая водосливная система Murol выпускается в виде набора универсальных элементов. Общие элементы следующие: воронка торцевая, желобная заглушка, угол желоба. Особенность конструкции заглушек и торцевых воронок позволяет устанавливать их как с правой, так и с левой стороны желоба. Конструкция особого универсального угла даёт возможность использовать его и на внутренних, и на внешних зданиевых углах. Воронки обладают специальным универсальным переходом (раструбом) в водосточные трубы, диаметр которых составляет 8 и 10см. При монтаже 10-тисантиметровой водосточной трубы на воронке отрезается раструб несколько меньшего размера. Такой продуманный подход производителя не только упрощает монтаж, но и значительно сокращает требуемый ассортимент продукции на складе.

Достоинства водосточных системMurol

  • водостокамMurol не страшно солнце – они совершенноне выгорают, устойчивы к температурнымперепадам от – 40-ка до + 50-ти град. поЦельсию;

  • эти пластиковыеводостоки обладают повышеннойустойчивостью к разного рода химическимвоздействиям, а также вредномуUV-излучению;

  • они отличаютсявысокой огнестойкостью – системасовершенно не поддерживает горения.Произведенный из трудновоспламенимыхматериалов водосток сразу же прекращаетплавиться, стоит устранить непосредственноевоздействие огня;

  • герметичныеи надежные составные элементы водостоковМурол способны компенсировать линейноерасширение, свойственное ПВХ;

  • эксплуатационныйсрокводосточныхсистем Murolсоставляет свыше 50-ти лет;

  • отличительнойчертой становится и простота их монтажа,не требующего применения сложногоинструментария и герметиков. Крометого, он может выполняться человеком,не имеющим специальных знаний и монтажныхнавыков, быстро и без приложения особыхусилий. Подробная инструкция понятнаи доступна каждому;

  • не менеепросто осуществляется и обслуживание водостоковэтой компании;

  • за счётуникальной легковесности они не создаютнагрузки на карнизы.

Чем отличаются пластиковые водостоки Murol от иных пластиковых систем:

  • предоставляютвозможность осуществления монтажа насистеме М-25 с желобным диаметром 13смтруб различного диаметра – 8см и 10см(в случае необходимости, либо по желаниюзаказчика достаточно бывает установитьв систему трубы необходимого диаметра,отрезав предварительно раструб несколькоменьшего диаметра в торцевой и центральнойворонках желоба).

  • Производителемпредусмотрены два возможных вариантаприкрепления элементов водостоковMurol - на резиновых уплотнителях или жеклеевое. Оба способа способны обеспечиватьполную герметичность водостоков иделают невозможными их протекание.

  • За счётналичия пластиковых и металлическихкронштейнов для прикрепления желобов,водосточные системы Murol устанавливатьсямогут не только на новые, но и на давноэксплуатируемые здания, при этомневажно, какой они будут степенисложности и конфигурации. Особаятехнология склейки водостока принеобходимости позволяет создаватьлюбые нестандартные элементынепосредственно на строительнойплощадке.

  • Так называемая«память форм», которая заложена в основутехнологии производства Murol, обеспечиваетбыстрое восстановление получившейдеформацию части до её первоначальноправильной формы.


74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854