• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Водосточная система Аквасистем

Водосточная система Аквасистем
Пользующиеся большой популярностью на отечественном рынке водосточные системы Аквасистемпотребительское одобрение получили благодаря своей многолетней и высоконадёжной службе, по достоинству оценённой во всём мире; эти металлические водостоки идеальны для использования в российских климатических условиях, поскольку не боятся повышенной влажности, морозов и температурных перепадов.

Водосточная система Аквасистем


Каждый хозяин, имеющий дачу, коттедж или загородный дом, понимает, что без системы водоотвода вокруг здания ему не обойтись. Причём, важно, чтобы установленная водосточная система отличалась надежностью. Обеспечить такой высоконадежный водоотвод способна водосточная система Аквасистем, являющаяся на современном стройрынке одной из самых популярных благодаря соответствию высочайшим немецким стандартам качества.

Изготовление водостоков – это одно из главных направлений деятельности компании-производителяAquasystem. Помимо полного удовлетворения евростандартам, её водостоки имеют весьма презентабельный вид, благодаря чему идеально сочетаются с любыми кровельными системами.

Надежность водосточной системы из металла на протяжении не одного десятилетия проверена как производителями при лабораторном контроле, так и потребителями в Зап. Европе, странах Скандинавии и России. Использование уникального оборудования, сконструированного и изготовленного в Европе, и полная автоматизация производственного процесса даёт возможность создавать по-настоящему многопрофильные водостоки высочайшего качества по стандарту DIN (в соответствии с немецкими нормами). Сырьем для изготовления желобов и труб становится горячеоцинкованная холоднокатаная сталь с 2-ухсторонним пластизолевым покрытием, толщиной в 100 микрон, а кроме того, цинк-титан, медь и алюминий.

Стальной лист с нанесённым полимерным покрытием, используемый в производстве водостоков, закупается у ведущих мировых производителей, таких, как SSAB, Rautaruukki OY, Corus и пр.Водосточные системы Аквасистем имеют одновременно и отечественные, и европейские сертификаты, соответствуя высочайшим техтребованиям, предъявляемым на мировом рынке.

Неоспоримым преимуществом металловодостоков компании является их высочайшая прочность и продолжительность срока службы по сравнению со всеми прочими материалами, а цинковое и полимерное покрытия препятствуют контакту металла с влагой и кислородом, не боятся агрессивного воздействия уф-излучения. Благодаря данным факторам водостоки компании Aquasystem – идеальное решение для использования в российских климатических условиях.

Водостоки Aquasystem выпускаются в двух типоразмерах, условно поделенных на«Систему 150» и «Систему 125», и имеют прямоугольное или полукруглое сечение. Желоба, которые обладают сечением 125мм рекомендуются для индивидуального строительства, а желоба, чьё сечение составляет 150мм, могут использоваться не только для частных, но и для огромных промышленных зданий, обладающих увеличенной кровельной площадью.

Особенного внимания среди всех видовводосточных систем Аквасистем заслуживают водостоки, которые изготовлены из меди. Они являются важной частью полноценной системы кровли с использованием по-настоящему элитных материалов: фальцевой кровли из меди, натуральной черепицы, либо сланцевой кровли, когда все необходимые допэлементы и аксессуары просто обязаны быть соответствующими уровню данных высококлассных материалов во всем, что касаемо надежности, долговечности и общей эстетики внешнего вида. Желоба, трубы и остальные комплектующие водосточной системы из меди Aquasystem отвечают данным запросам в полной мере, достойно принимая эстафету от разработчика - немецкой организации Zambelli, известного всему миру производителя водостоков с полувековым опытом работы.

Водосточная медная система Aquasystem обладает полукруглым сечением и производится также в 2-ух вариантах: малом (125/90мм) и большом (150/100мм). В роли сырья для производства медныхводосточных систем Аквасистем используется хорошая классическая медь без посторонних примесей марки М1Ф с толщиной в 0,6мм.

Выбирая типоразмер водостока для собственного дома, вы обязательно должны учитывать общую площадь его кровли (то есть скатов). Для зданий с внушительной кровельной площадью оптимальна будет водосточная система увеличенного размера, она гарантированно справится со своевременным водоотведением как дождевой, так и талой воды в период таянья снега.

Преимущества и особенности водосточных систем Аквасистем

  • Презентабельныйвнешний вид– на поверхности отсутствует замоксоединения.

  • Желобимеет замечательнуюжесткость.

  • Увеличеннаяпропускная способностьводосточного желоба - надвадцатьпроцентовбольше за счет хорошей глубины, чегоне встретишь у других компаний-производителей.

  • Трубаснабжена одинарным замком, «спрятанным»внутри.

  • Особоеустройство трубочного соединенияобеспечивает одинаково замечательнуюпропускную способность на протяжениивсей длины трубы и высочайшее качествомонтажа. Не требуется проведениядополнительных мероприятий, направленныхнакомпенсациюлинейного расширения.Можно изготавливать трубы и желобадо6-ти метров.

  • Снабжённый резиновымуплотнителемсоединительный желобкомпенсирует небольшое температурноерасширение, присущее металлу, не допускаядеформацииводосточныхсистем Аквасистем.Он отлично сохраняет целостность игерметичность системы, а его фиксирующийуниверсальный замок обеспечиваетнадёжное многократное применение.

  • Заглушка,обладающая уплотнителем из резины,упрощает произведение монтажа, неповреждает окрашенную поверхность.

  • Имеющийповышенную прочность благодаря ребружёсткости цельнометаллический крюкдаёт возможность сохранять установленныйугол меж кровельным уклоном и вертикальнойжелобной осью.

  • Хомутыдля труб,удобные для проведения монтажа и принеобходимости демонтажа (к примеру, вслучае ремонтных работ фасада). Всеаксессуары из стали имеют дополнительнуюалюмоцинковуюзащиту.

  • Всеуглы в водосточныхсистемах Аквасистемвыполняются по уникальной технологии,без всяческих сварных швов.

  • Наличиецельнометаллическогоколена.

  • Желобныеворонкиимеют усиленные ребра жесткости иснабжены спецприспособлением дляфиксации к стенке.



74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854