• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Продажа водосточных систем

Продажа водосточных систем

Повсеместная продажа водосточных систем свидетельствует об их востребованности и о том, что домовладельцы наконец-то поняли обязательность установки водостока, который обойдётся гораздо дешевле, нежели постоянное ремонтирование фасада, цоколя и фундамента, разрушающихся под воздействием бесконтрольно льющейся с крыши дождевой и талой воды.

Водосточная система является обязательной частью любой крыши. Владелец дома, который пренебрегает водостоком, вполне может столкнуться с множеством существенных проблем. Ведь стекающая с ендов и скатов вода на крыше, где нет системы водостока, совершенно беспрепятственно сбегает по стенам дома, постепенно разрушая фасад строения и отмостку, в результате чего вполне может послужить причиной для затопления подвала. Кроме того, с силой падающие потоки и брызги воды могут стать причиной разрушения цокольных элементов. Избежать появления всех вышеозначенных проблем поможет грамотно организованный водоотвод, который будет доставлять воду с крыши в дренажную систему. Поскольку продажа водосточных систем в наше время ведётся повсеместно, с покупкой и установкой водостока проблем обычно не возникает.

Современная водосточная система совершенно не портит вид строения, а даже наоборот - правильно подобранные водостоки способны придать дому шарм и некую законченность, подчеркнуть плавный переход от фронтонов и крыши к фасаду, а от фасада - к цоколю. Применение той или другой системы водостока обычно определяется эстетикой хозяйского восприятия общей зданиевой архитектуры, либо подбирается с помощью профессионального дизайнера. Облик дополненного водостоком дома выглядит стильно, элегантно и уникально.

Довольно удобно, что при покупке современных систем водостока вы получаете их в полной комплектации – то есть в набор включены не только все необходимые элементы, но и даже крепеж. Продажа водосточных систем, таким образом, гарантирует приобретение вами абсолютно готовой к проведению сборки системы: горизонтальных желобов для организованного сбора воды по всему периметру кровли, соединителей желобов, наружных труб водостока, служащих для отведения воды, водосточных воронок, крюков крепления труб и водосточных желобов.

Компания «Сталь ТД» предлагает приобрести водосточные системы различных видов. Главным их отличием будет не только фирма-производитель, но и материал, из которого изготавливаются элементы. Поскольку любая система водоотвода постоянно взаимодействует с водой, данный материал в первую очередь призван обладать хорошей влагоустойчивостью.

При этом не стоит опасаться, что цена водостока будет слишком большой. В любом случае, стоимость той или иной водосточной системы быстро окупится в виде сокращения бюджета на постоянный косметический ремонт и выполнение гидроизоляции стен. Причём, как было сказано выше, цена водосточной системы во многом зависит именно от материала, из коего она произведена. А вы знаете, продажа водосточных систем из каких материалов ведётся сегодня? Все водоотводные современные системы можно разделить на несколько групп:

  • ПВХ-водостоки,изготавливаемые из полимерных материалов. Стоимость таких водостоковневысока, потому продукция этого рода в последние годы весьма популярна. Пластиковыеводоотводы не подвержены коррозионному воздействию, в отличие от дешёвых металлических,их не страшит воздействие разнообразных химических веществ. Кроме того,они могут похвастаться лёгкостью в монтаже и по-настоящему эстетичнымвнешним видом. Раньше их недостатком считалось то, что водостоки из ПВХплохо переносят температурные перепады, однако благодаря спецдобавкам ииспользованию качественных уплотнителей многим производителям удалосьрешить эту проблему и обеспечить постоянный рост продаж водосточных систем из ПВХ.
  • Водосточныесистемы из металла в советское время имели в России повсеместноераспространение. Поскольку при контакте с водой есть угроза возникновениякоррозии, производители покрывают их защитными спецпокрытиями (оцинковка,а также использование полимерных материалов).
  • Водостоки из цветных металлов (алюминия, меди, титан-цинка). Купить водосточные системы такого рода могут позволить себе только обеспеченные домовладельцы, однако их довольно высокую стоимость оправдывает весьма продолжительный срок эксплуатации.

Цена качественной водосточной системы из металла, как правило, несколько выше, нежели пластиковой, однако это вовсе не означает, что винил по эксплуатационным характеристика хуже металла.

Цена, по которой осуществляется продажа водосточной системы, зависит ещё и от комплектации водостока, а также расчета крышной поверхности, которую нужно обслуживать. С тем чтобы грамотно рассчитать необходимое количество элементов, нужно знать площадь крыши, величину ее ската, высоту дома, а кроме того прикинуть будущие изгибы и повороты водостока.

Конечно, цена на водосток отличается в зависимости от конкретного производителя, однако в целом, приблизительный расчет составить возможно.

Кстати, основную стоимость систем водостока составляют вовсе не такие важные детали как трубы и желоба, как могло бы показаться на первый взгляд, а элементы крепления, воронки, держатели и повороты. Цена на них, если брать в процентном соотношении, получается намного выше, нежели на основные запчасти, а их число превалирует над прочими.

Можно рассмотреть продажу водосточных систем на примере: итак, стоимость водосточной трубы колеблется где-то от 400-сот до 800-сот рублей за два - четыре метра, желоб обладает примерно такой же ценой, но в среднем продаётся за 500 руб., внешний же угол стоит от 250-ти до 400-сот рублей (также, как и внутренний), в зависимости от конкретного материала колено можно приобрести в переделах 250-ти р., водосточную воронку – за триста – шестьсот рублей. Заметно более высокой ценой по сравнению со всем перечисленным обладают соединительные муфты – это 150 - 200 руб., держатели стоят от 50-ти рублей и более, соединитель желоба – около 200, хомут – в районе ста рублей.

Написанные цены носят средний характер, при этом нижние границы – это расценки на виниловую продукцию, а верхние – на металлическую.

Рассчитав весь объём материалов, необходимых на водостоки, вы получите примерную стоимость продажи водосточной системы, уточнить которую сможете непосредственно у менеджера компании «Сталь ТД», который с радостью поможет вам с расчётами и подбором оптимального для вас водостока из широчайшего ассортимента предлагаемой организацией продукции.

Стоит отметить также, что цена на водосточную систему несколько увеличится за счёт оплаты монтажных работ, если вы, конечно, не обладаете навыками строителя и не хотите производить монтаж водоотвода своими силами. Цена на установку востока, выполняемую профессионалами, зависит от вышины здания, на котором будут производиться работы и их объема, а также метража водосбора, желобов, а ещё сложности и особенностей работы.

Компания «Сталь ТД», не первый год успешно занимающаяся продажей водосточных систем в СПб, предлагает не только приобрести водостоки, но и выполнить их оперативную и качественную установку. Всё равно, какой водосток вы приобретёте, наши специалисты в сжатые сроки произведут все необходимые работы любой степени сложности, создав весьма надёжную защиту от разрушительного водного воздействия. При этом цена монтажа покажется вам более чем доступной, особенно при наличии гарантии качественной защиты стен, фасада, цоколя и фундамента вашего дома от размывки дождевой водой.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854