• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Nicoll водосточная система

Nicoll водосточная система
ЕслиNicoll водосточная система будет установлена на ваш дом, вы легко и качественно защитите его фасад, цоколь и фундамент от преждевременного разрушения и потери презентабельного вида благодаря замечательным характеристикам пластикового ПВХ-водостока – прочности, уф-, грязе-, кислотоустойчивости, лёгкости монтажа и беспроблемности эксплуатации.

Nicoll водосточная система


Без добротной водосточной системы трудно представить себе скатную кровлю, поскольку это ее неотъемлемый элемент. Водосток нужен для того, дабы собирать и оперативно отводить воду, которая скапливается на крыше после осадков и таянья снега. Без хорошей водосточной системы дом не только выглядит незавершённо, но и с течением времени может разрушаться из-за постоянного контакта с водой. Чтобы уберечь его фундамент, фасад и цоколь от её разрушительного воздействия, следует позаботиться о своевременной установке качественного водостока – например, это может быть технологичная Nicoll водосточная система.


Nicoll – это водостоки от прославленной французской компании, появившееся еще в 1956-том году. Сделанные из качественного пластика, в настоящее время они весьма широко распространены, поскольку на практике доказали свою долговечность и цветостойкость, а благодаря сравнительно легкому весу их просто и быстро самостоятельно смонтировать и демонтировать.

На российском рынке изделия данной фирмы появились с 1998-ого года. Их сегодняшний ассортимент и весьма эстетичный вид полностью соответствуют требованиям качества и привлекательного дизайна, что сделало продукцию компании весьма популярной у застройщиков. Действительно, качеству изготавливаемой продукции фирма-производитель уделяет повышенное внимание: все элементы водостоков производятся в соответствии с всевозможными европейскими стандартами.


Nicoll водосточная система из ПВХ


Для производства водосточных систем компанией отбирается только лучший ПВХ-материал. Благодаря добавке титанового оксида и качественной окраске, пластиковые водостоки приобретают устойчивость к воздействию УФ-лучей, надежно эксплуатируются в условиях температурных перепадов, устойчивы к внешним и внутренним загрязнениям, химическому воздействию разного рода агрессивных сред (разнообразных кислот и углеводородов).

От металлических собратьев водосточные ПВХ-системы выгодно отличает полнейшее отсутствие деформаций и коррозий, а кроме того, почти совершенная бесшумность при дожде. Причём на пластиковые водостоки, также как и на металлические, допускается установка системы обогрева, позволяющей решать проблемы, связанные с индивидуальностью фасадов у некоторых зданий. Например, проблему углов меньше 90-ста градусов или больших перепадов высоты. К тому же они могут устанавливаться даже на крыши большой площади, с любым видом кровельного покрытия.


Nicoll водосточные системы из ПВХ производятся 7-ми моделей в 4-рех цветах, поэтому потребители без труда подбирают необходимое для своего дома сочетание кровли с водосточными трубами.

Удобство и простота в монтаже этого упругого и гибкого водостока, а также способность выдерживать повышенные нагрузки вызывают восхищение. А ещё он невосприимчив к воздействию уф-лучей и температурным перепадам (диапазон допустимых температур применения составляет от -40-ка до +50-ти градусов).

Основным достоинством круглой водосточной системы является возможность разворачивать колено водостока в любом направлении, а также размещать воронку в любом месте.


Элементы Nicoll водосточной системы собираются с применением особой системы уплотнителей из резины. Это помогает избегнуть применения дополнительных мер, направленных на герметизацию. Кроме того, увеличенные размеры желобов предотвращают возможность перелива воды, независимо от её количества.

Благодаря изделиям фирмыNicoll вы в комплексе решите проблему водоотвода в дренажа на участке, сформировав единую отлажено работающую систему. Сумеете снизить преждевременное разрушение фундамента, а в подвал дома не будет просачиваться вода; избежите работ по очистке фасада здания от грязи после прошедшего дождя.

Водосточно-дренажная система комплектуется всевозможными принадлежностями и аксессуарами, кронштейнами и оцинкованными захватами, что позволяет создавать водосточную систему абсолютно любой конфигурации. В число выпускаемыхNicoll аксессуаров входят не только стандартные дополнения (вроде кровельных вентиляторов, люков, гребенков, вентиляционных решеток, ламбрекенов), но и выпускаемые исключительно этой компанией– сетки, устройства против попадания птиц в желоба, перегородки, капельники...

Водостоки, дренажные каналы, разнообразные аксессуары для кровли и др. - все изделия «Николь» являются унифицированными и стандартизированными и могут применяться в самых разных типах домов, подходя как для новых зданий, так и для реконструируемых.

Итак, Nicoll водосточной системыимеют следующие характеристики:

  1. замечательнаяпрочность материала, полное отсутствиедеформаций под воздействием тяжестиснега и наледи;

  2. устойчивостьк агрессивному солнечному воздействиюи воздействию негативных сред(всевозможных углеводов и кислот);

  3. отсутствиекакого-либо шума при дожде и ветре;

  4. устойчивостьк перепадам температур;

  5. возможностьпоставить системы подогрева на водостокикомпании (точно также как на металлическуюсистему);

  6. обеспечиваемаяклеевым соединением герметичность;

  7. устойчивостьк внешним и внутренним загрязнениям;

  8. многовариативность- семь типоразмеров;

  9. возможностьвыбора традиционного или оригинальногодизайна узлов соединения и желобов;

  10. возможностьпоставить водостоки «Николь»на крыши даже очень сложной конфигурации,и на круглые – в том числе;

  11. простота вмонтаже и последующей эксплуатации

Модельный ряд Nicoll водосточных систем

Водостоки Овация от Nicoll

Водостоки Николь Овация 125 предназначаются для организации сбора и последующего отведения воды на домовых кровлях коттеджей самой разной площади и конфигурации, при этом богатейший выбор цветов (семь вариантов) делает эту водосточную систему не просто важной защитной деталью, но ещё и стильным украшением для фасада.

ПВХ водостоки от «Николь» Овация 125 отличают:

  • высокофункциональностьи необычный дизайн профиля труб ижелобов;

  • легкостьконструкции и простота сборки;

  • высокаяскорость схода воды по очень гладкомупластику;

  • бесшумностьпри работе;

  • полноеотсутствием протечек при самых обильныхосадках.

Покупая водостоки системы Овация, вы можете быть уверены в высокой устойчивости их цвета ввиду содержания особых пластификаторов в составе, кроме того, они не будут ржаветь и разрушаться в случае контакта с химикатами. Для произведения монтажаNicoll водосточной системы вам не потребуются профессиональные навыки – довольно точно следовать приложенной инструкции.

Водостоки Николь системы 25

Водостоки Николь системы 25(115) предназначаются для водосбора и оперативного водоотведения в сфере малоэтажного строительства. Дизайн труб и желоба – круглый классический профиль – он как нельзя лучше подойдёт для небольшого коттеджа, как раз такая форма желоба может обеспечить максимально возможную скорость водостока.

Эту водосточную систему отличает простота и быстрота монтажа. Воронки, желоба, трубы с помощью кронштейнов соединяются в элегантные узлы, стильно вписывающиеся в базовый фон, обеспечивая домовому ансамблю прекрасную отделку. Рекомендовано устанавливать кронштейны никак не реже чем через полметра и крепить каждый из узлов соединения.

Водостоки системы Овация (125)

Nicoll водосточная система имеет современный дизайн, чрезвычайно проста в монтаже и монтироваться может на всевозможные поверхности. Собирается она при помощи специальных соединительных узлов. Крюки вкупе с кронштейнами отлично крепятся на подавляющее большинство кровельных покрытий.

Используются системы водостока Овация (125) в коттеджном и городском строительстве, обеспечивая оптимальный сбор воды с любой крыши.

Водостоки Николь системы Суперовация

Отличительной особенностью Nicoll водосточной системыСуперовация(170) является оригинальная форма труб и желобов, как и в системе Овация, а также высокая внутренняя стенка желоба, облегчающая монтаж. Основное отличие систем – в их размерах. Желобной диаметр водостока Николь Суперовация расширен до – 16,9 см, соответственно увеличилась и его пропускная способность.

Цветовая гамма этих водостоков включает не только традиционные цвета – белый, бежевый, коричневый, черный, так и весьма оригинальные решения – вишневый и зеленый. Благодаря этому возможности для создания поистине оригинального фасадного дизайна расширяются.

Водостоки Николь системы 16(70)

Такие водостоки помогут оптимально организовать водоотведение с тех объектов, что украшают сад – беседок, небольших павильонов, теплиц и веранд. Очень легкиеводосточные системыNicoll 16 не дают большой нагрузки на фасады и кровлю этих сооружений, а в том, что устанавливать их необходимо, нет никаких сомнений – иначе близлежащие земельные участки будут постоянно размываться при обильных дождях.

Водостоки Николь системы 33 (170)

Характерной чертойNicoll водосточных систем 33(170) являются увеличенные размеры сечений желоба, воронок, труб, что обуславливает хорошую пропускную способность системы. По данной причине водостоки 33(170) идеальны для крупных сооружений и зданий. Сборка осуществляется при помощи соединительных узлов.


В комплектацию водостоков 33(170) включается водосточная труба с размером диаметра 10 – 12, 5 см. Используются они в коттеджном и городском строительстве и обеспечивают качественный отбор воды с крышной поверхности, а кроме того, обладают высочайшими эстетическими качествами.



74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854