• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Установка забора из профнастила

Установка забора из профнастила

Установка забора из профнастила должна производиться цпециалистами компании "Сталь ТД"

Лучшим вариантом для защиты дачи и дома за городом от посторонних посягательств становится установка забора из профнастила, имеющая свои особенности. Поэтому в идеале она должна производиться не самостоятельно, а с привлечением специалистов.

Установка забора из профнастила – тонкое дело

Установка забора из профнастилаВаш дом за городом и урожай на участке, естественно, требуют защиты от непрошеных гостей. Ведь в зимнее время на оставленном дачном участке запросто могут устроить ночевку бомжи. А если Вы хорошо не будете оберегать свой урожай, посягнуть на него найдётся множество желающих. Самое очевидное решение, которое поможет защитить участок, – возведение забора. Его можно сделать из различных материалов: как из обычного штакетника из дерева, так и из бетонных плит. Однако наиболее оптимальным вариантом по соотношению цены и качества будет, несомненно, установка забора из профнастила. Профнастил с каждым годом становится всё более популярным стройматериалом для возведения ограждений для любых нужд. Если сравнить, к примеру, с деревянным забором, то цены на такие сооружения сопоставимы, однако по прочности профнастил – вне конкуренции. Прочность его не уступает забору, который сделан из листового металла.

Достоинства установки заборов из пронастила

Заборы из профлиста надежно защищают от любопытных взоров прохожих и попыток проникнуть на Ваш участок. А за счёт своей прочности такое ограждение простоит долгие годы, при этом полностью сохраняя свой первоначальный презентабельный вид. Этот забор не только убережёт Ваш участок от соседских взглядов, но, кроме того, установка забор из профнастила обеспечит защиту Вашего владения от ветра, шума и дорожной пыли. А ввиду того, что профнастилу практически не нужен уход, дополнительные расходы на него отпадают. Покупка подобного забора недорого обойдется вашему семейному бюджету. Хотя новое ограждение и будет смотреться весьма основательно и стильно, но излишнего внимания оно не привлечет. Благодаря нанесённому полимерному покрытию, профлисты имеют отличную коррозийную устойчивость. А богатая цветовая гамма позволяет подобрать себе забор, идеально сочетающийся с домом и прочими хозяйственными постройками на участке.

Монтаж заборов из профлистов

Установка забора из профнастилаМонтаж заборов из профлистов не представляет большой сложности. Такое ограждение вполне может быть собрано за пару дней. Сама его технология позволяет сооружать ограждения, в высоту имеющие до четырех и даже более метров. Многим даже кажется, что в установке забора из профнастила собственными руками нет ничего сложного, но все же это дело лучше довериться истинным профессионалам. Вы же хотите, чтобы Ваш новый забор простоял на участке десятилетия и беспроблемно эксплуатировался? Учтите, что от самого качества выполнения монтажа очень зависит долговечность установленной конструкции. Причём, нельзя упускать из виду несколько моментов.

Важные детали, о которых необходимо знать при установке заборов из пронастила

- не стоит экономить на высоком качестве материалов, ведь по-настоящему долговечный забор можно построить лишь из качественного профлиста;

- необходимо строго соблюдать последовательность технологического процесса монтажа. В итоге, мы можем сделать вывод, что установить забор из профлистов качественно, дешево и самостоятельно – это не всегда хорошее решение.

Схема установки заборов из профнастила

Сама схема установки ограждения из профнастила может выглядеть следующим образом. Первыми устанавливаются металлические столбы, их надо заглубить в грунт примерно на 1 метр. Между столбами обязательно оставляется расстояние около 2,5 метров, но не более. На выставленных опорных столбах закрепляются продольные лаги, к ним в дальнейшем будет прикручиваться профнастил. Само крепление профлистов при установке забора из профнастила выполняется с помощью оцинкованных саморезов. Применять алюминиевые заклепки нежелательно, поскольку они часто не могут выдержать низких температур в зимний период. Используемый при возведении ограждения профнастил должен иметь толщину не менее полумиллиметра. Ещё одним немаловажным условием становится применение именно оцинкованного листа либо профлиста с нанесённым полимерным покрытием. Если соблюдать все технологические требования, стоимость сооружённого забора из профнастила при дальнейшей эксплуатации с лихвой окупится.

Заказывайте забор из профнастила в компании «Сталь ТД»

Конечно, при условии качественности исходного материала, в которой Вы можете быть абсолютно уверены, если приобретёте профлисты в компании «Сталь ТД». Она является одним из лидеров по продаже металлопродукции не только в Санкт-Петербурге, но и во всём регионе. Кроме того, в компании Вы можете заказать и профессиональный монтаж ограждения из профнастила, который обойдётся Вам недорого и обеспечит замечательное качество и долговечность Вашего нового забора. Кстати, при установке заборов из профнастила специалисты рекомендуют сочетать профлист с прочими строительными материалами, к примеру, естественным камнем, облицовочной плиткой, булыжником. Тем самым Вы можете создать оригинальный и стильный дизайн ограждения. Когда ваш забор будет установлен, Вы можете не особо переживать по поводу ухода за ним. Достаточно только раз в год вымывать его моющим средством, которое не содержит абразивов.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854