• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Мансардные окна цены

Мансардные окна цены

Пользующиеся в настоящее время огромной популярностью на отечественном рынке мансардные окна цены могут иметь различные, и зависят они не только от раскрученности бренда производителя, но и ещё от ряда факторов – используемой при производстве технологии и материалов, от качества и предназначения окошка, особенностей его конструкции и внешнего вида.


Мансардные окна цены

В последние годы неотъемлемой чертой крыш загородных домов становятся эстетичные и практичные мансардные окна, благодаря которым тёмное и унылое чердачное помещение превращается в уютное жилое пространство. За счёт использования современных производственных технологий получается создавать по-настоящему надёжные и весьма долговечные конструкции, способные выдерживать точно такие же весовые нагрузки, как и поверхность кровли. Качественные мансардные окна цены на которые довольно демократичны, практически полностью предотвращают теплопотери, что даёт возможность существенно экономить на отопительной энергии в холодный период года. Ввиду постоянно возрастающей популярности в последнее время реализация окон для мансард стала одной из главных сфер деятельности для фирм, постоянно занимающихся кровельными стройматериалами. По причине спроса производители непрестанно расширяют продукционный ассортимент.

Сегодняшние светопрозрачные конструкции, которые предназначаются для эксплуатации в помещениях мансард, состоят из таких элементов, как:

  • стеклопакеты;

  • непосредственнорама (или профиль);

  • вентиляционноеустройство;

  • системаоткрывания;

  • дополнительныеаксессуары.

Кроме пластиковых, сегодня изготавливают и деревянныемансардные окна, цены на которые незначительно выше, отличающиеся не только экологичностью, но и великолепнейшим внешним видом. Несмотря на то, какой материал использовался для производства профиля, помещённые внутрь стеклопакеты должны обладать морозоустойчивостью, и все производители с целью уменьшения теплопроводности применяют в качестве наполнителя газ Аргон. Выпускаемые сегодня мансардные окна зачастую комплектуются особыми самоочищающимися стеклопакетами, способными расщеплять частицы грязи, испытывая воздействие дождя и солнечных лучей.

Поскольку окна для крыши изо дня в день подвергаются разнообразным негативным воздействиям из окружающей среды, и нагрузки имеют гораздо большие, чем фасадные окна, они должны надёжно противостоять влаге и снегу, ветру и обледенению без каких бы то ни было последствий. Качественные окошки от хорошо зарекомендовавших себя производителей с непогодой справляются на «отлично». Такая надёжность достигается при помощи использования специальных закаленных стёкол, обладающих повышенной прочностью, а кроме того, специальных решений инженерной мысли, в том числе и так называемых «антивандальных» предохранителей, не позволяющих выдавить стеклопакет.

В ассортименте реализуемых фирмой «Сталь ТД» мансардных окон, цена на которые намного доступнее, чем у большинства конкурентов, есть окна с различными системами открывания, причём наибольшей популярностью пользуется модель, имеющая центральную осью створочного поворота. В линейке продуктов фирм Roto и Fakro присутствуют окна с несколько приподнятой (три четверти) осью поворота, что весьма удобно, к примеру, для помещений, окна в которых установлены невысоко. Кроме того, механизм отрывания быть может как комбинированным, то есть окошко будет открываться не только по верхней оси, так и иметь центральную ось поворота – это предоставляет возможность с удобством мыть мансардные окна.

Покупка мансардных окон всегда предполагает выбор той продукции, что по своим характеристикам подходит к кровельному материалу. Делая выбор наиболее подходящей светопрозрачной конструкции, обязательно следует изучить прайс на мансардные окна - цены и описание каждой из моделей помогут вам определиться.

Но от чего зависит стоимость окон для мансард? Этот вопрос волнует довольно многих покупателей. Пожалуй, цена той или иной модели определяется целым рядом факторов, а не одной лишь фирмой-изготовителем, либо наценками продавца. Столь необходимая при постройке домов деталь, как окошки для мансард, стоимость которых серьезно может разниться у различных товаропроизводителей, делятся, во-первых, на предназначенные для производственных и хозяйственных помещений и на создаваемые для жилых помещений. Эта градация влияет, конечно же, на цену мансардных окошек – все-таки продукция, которая рассчитана на использование в жилых домах, является более эстетично выглядящей и экологически чистой. Конечно, стоимость некоторых моделей из них может показаться на первый взгляд не низкой, но и спорить с тем, что в мансарду нужны надёжные и высококачественные окна и уж никак не несколько топорные световые люки, предназначенные для различных технических помещений, вряд ли кто-то будет. Именно потому следует делать выбор в пользу тех мансардных окон, цена которых оптимальна для их качества, ведь эти деньги с лихвой окупятся комфортностью Вашего жилья!

В последнее время основным материалом, используемым для производства мансардных окон, предназначенных для жилых помещений (а точнее их рам), является сосновый клееный брус. Клей, коим он пропитывается, полностью экологичен, потому мансардные окошки с рамами, сделанными из древесного шпона, признаются полностью безвредными, ни коим образом не оказывающими негативного воздействия на человеческое здоровье. Конечно, стоимость таких окон вполне может быть ощутимо выше, нежели цена модели, выполненной из других материалов. Но факт их внешней красоты и безвредности играет порой решающую роль при приобретении окошек с рамой, выполненной из натурального дерева. Помимо их полезных свойств, весьма красивые мансардные окна, цена которых не столь высока, насколько безупречным является их качество, с рамой, сделанной из соснового шпона, великолепно дополняют весьма модную сегодня деревянную отделку домового интерьера. Нельзя не заметить, что на окошке все элементы из дерева, которые могут так или иначе соприкасаться с влагой, в результате чего подвергнуться в той или иной степени порче, отделаны окладом из алюминия, что отлично предохраняет их от наступления порчи.

При выборе наиболее подходящих вам мансардных окон, кроме их цены, обязательно обратите внимание и на другие факторы. Если окна вы покупаете в жилую мансарду, то Вам, конечно, необходим стеклопакет, который способен обеспечить отличную теплоизоляцию, что не позволит летом помещению перегреваться, а в зимний период - переохлаждаться. В этом случае вам необходим хороший энергосберегающий стеклопакет. Не беря в расчёт тот факт, что такого рода мансардные окна цену имеют не самую низкую, их преимущества на фоне обычных «собратьев» неоспоримы – они отлично сберегают комфортную температуру в комнатах, не позволяют влажному холодному воздуху с улицы попасть в помещение, при этом не давая улетучиться и теплому воздуху из дома, даже когда за окном стоят морозы. Помимо того, нельзя не принять во внимание и то обстоятельство, что мансардные окошки имеют лёгкий вес, что значительно облегчает их монтаж. При этом малая масса нисколько не влияет на надёжность конструкции! Однокамерный пакет с 4-ырехмиллиметровыми стеклами, за счёт которого существенно уменьшается масса мансардных окон, обладает теплоотражающим свойством, а закаченный внутрь инертный газ ощутимо усиливает этот теплосберегающий эффект. Конечно, сконструированные по такой технологии мансардные окна цену будут иметь несколько выше, которую они полностью оправдывают! Потратившись один раз, вы долгие годы будете с комфортом и без проблем проводить время в своей тёплой, светлой и уютной мансарде.


74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854