• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Металлочерепица финская в СПб

Металлочерепица финская в СПб
Традиционно металлочерепица финская в СПбпользуется огромной популярностью, поскольку она отличается высочайшим качеством, красотой и долговечностью, а кроме того, как нельзя лучше подходит для использования в переменчивом петербургском климате с его высокой влажностью.

Металлочерепица финская в СПб

На рынке скатной кровли металлочерепица – самый популярный материал для обустройства крыш. Доля продаж этого вида кровельных покрытий в Санкт-Петербурге составляет около 50% от суммарной площади укрываемых крыш. Огромной популярностью она обязана презентабельному внешнему виду, видимой легкости конструкции, элементарности монтажа, истинной долговечности, и что немаловажно – экономичности по сравнению с остальными видами кровельных покрытий. Цена металлочерепицы финской в СПб напрямую зависит от того, какой именно будет толщина исходной стали, а кроме того, от самого состава верхнего цветного покрытия, а ещё свою лепту вносит количество доборных элементов (они повышают долговечность всей системы в целом).

Большое разнообразие стройматериалов для крыши в СПб не может не заставить задуматься о том, правда ли вся продукция на рынке высокого качества. Конечно, под видом финской Вам могут попытаться продать российскую металлочерепицу, изготовленную на привозной стали. Если Вы хотите приобрести металлочерепицу, Вам нужно обращать пристальное внимание на толщину стройматериала и покрытие. Стальная толщина может составлять от 0,4 миллиметра до 0,6. Довольно часто производители так называемой тонколистовой продукции стараются закрыть глаза на то, что в самом процессе укладки данный продукт может подвергаться сминанию и прогибам. Кроме того, не нужно забывать о происхождении металла – металлочерепица финская в СПб в этом плане находится на высоте, а вот российские заводы, выполняющие прокат металлочерепицы, используют порой даже не российское или же европейское сырье – а более дешёвое корейское или приобретённое у других азиатских фирм-поставщиков. Подобная сталь оказывается гораздо более мягкой и, конечно, не отвечает стандартной толщине, составляющей 0,5 миллиметра. При этом все заводы в Финляндии, применяющие сырье от французских (Metehe) или же финских (Ruuki) сталелитейных концернов, похвастаться могут высочайшей профильной прочностью при толщине в полмиллиметра. И даже более того –материал Ruukki Finnera (Финляндия) толщиной 0,45 миллиметра способен «заткнуть за пояс» всех конкурентов по своему сроку службы (не менее 40 лет) и гарантийному периоду (15 лет). Потому потенциальным покупателям на сегодняшний день есть из чего выбрать.

Касательно структуры листов, она отличается у различных производителей. ЧерепицаMetehe,Scandinavia и RUUKKI обладают многослойной структурой, которая включает непосредственно стальной лист толщины 0,4-0,6миллиметра,пассивирующий слой, оцинковку, грунт-оцинковку и сам грунт, лаковое покрытие, полимерное покрытие (полиэтер, пурекс, пурал, ПВДФ).

металлочерепица финская в спб

Озадачиваясь вопросом, какой именно материал стоит использовать для собственной крыши – не забывайте про внешнее покрытие. На долговечность кровли огромное влияние оказывает качество внешнего покрытия. Покупая металлочерепицу финскую в СПб, задумайтесь - брать полиэстерное покрытие или пураловое. Полиэстер наиболее широко распространенный вариант, во время продажи металлочерепицы с таким покрытием производители повышенное внимание покупателя обращают в первую очередь на её стоимость . Минимальная возможная цена металлочерепичного покрытия в Спб сегодня – 190р/м2. Пураловое покрытие – изобретение финов, а точнее компании Ruukki, которое, несомненно, превосходит полиэстерное. Оно в два раза толще (составляет 50нмк) и гораздо прочнее. Поскольку состав покрытия Pural запатентован, это означает, что все прочие производители такого рода покрытий выпускают по сути аналоги истинно финской продукции концерна Ruukki. Та же кровля Weckmann, изготавливаемая на финской территории из сырья самого высокого качества Ruukki, однако при этом она обладает меньшей себестоимостью.

Прочие покрытия, такие как PVDF и Purex, занимают в России маленькую долю продаж.

Среди видимых преимуществ металлочерепицы финской в СПб стоит отметить её оптимальное соотношение цена-качество и связанную с этим экономичность стройматериала, легкий вес и простоту в монтаже, весьма эстетичную «внешность», множество разновидностей профиля, поскольку нет повышенной нагрузки на фундамент, снег на ней не задерживается, производители предоставляют гарантию на срок 12-15 лет, средний же период эксплуатации этого кровельного покрытия составляет от 20 до 40лет. При правильно сделанном монтаже эта металлочерепица не издает шума во время дождя и града. А её цветное полимерное покрытие подолгу не выгорает на солнце.

За что же так любят качественную финскую черепицу? В первую очередь за её минимальную для высокого качества цену (саму себестоимость системы) при довольно высоких сроках эксплуатации, а значит её покупка превращается в золотое соотношение «цены-качества». А вот отрицательной стороной является отходность, при этом она не слишком зависит от избранного способа нарезки (будет это складская программа или же индивидуальная), а больше от конфигурации кровли, а если быть более точными - от косых скатных линий – хребтов и ендов.

Кровельное покрытие влияет на долговечность всей кровельной системы в совокупности. В частности металлочерепица финская в СПб, как и любая другая обладает свойством собирать конденсат, что образуется на внутренней стороне металлочерепичного листа. Единственный способ бороться с конденсатом – использовать гидроизоляционную пленку. При конструировании кровли с системой под названием «Холодный чердак» будет достаточно применить экономичные гидро-ветрозашитные пленки Строизол, Мегаизол, Изоспан и т.д. Поскольку в данной конструкции не осуществляется контакт пленки (она удерживает влагу) с утеплителем, потому риски протечки и последующего нарушения слоя теплоизоляции минимальны. При случае подбора стройматериала для конструкции так называемой «теплой мансарды» необходимо обращать особенное внимание на подбор подкровельной пленки. Тут необходима особая супердиффузионная мембрана. В круг ее обязанностей входит не только обеспечение защиты утеплителя от образования конденсата, но и совершенно беспрепятственное испускание водяных паров (тех, что проникают из помещения) из самого утеплителя. Если не учесть эти особенности вместе с требуемой вентиляцией подкровельного пространства, выполняемой в виде араторов и вент-зазора не учтены, то точка росы, что находится в центре слоя теплоизоляции, в зимний период не позволит выходить парам и начнется точечное промерзание вкупе с обледенением, при коем теплопотери станут огромными. Стоимость ремонта подобного нарушения при укладке металлочерепицы финской в СПб будет значительно выше цены укладки совершенно новой кровли. Чтобы обезопасить себя от подобных случайностей, приобретайте качественные подкровельные мембраны, вроде TYVEK или же DeltaDorken, изготовленные европейскими производителями.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854