• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Здания из сэндвич панелей

Здания из сэндвич панелей
В последние годы здания из сэндвич – панелей приобрели огромную популярность и широко используются для возведения обширных спорткомплексов, ресторанов и кафе, всевозможных складов, автозаправок и, конечно, красивых, надёжных и тёплых загородных домов.

Здания из сэндвич панелей

Всякий, кто имеет в собственности дачный участок, стремится сделать его уютным местечком, где есть всё необходимое для полноценного комфортного отдыха. Отводится местечко для сада и грядок, естественно, заранее планируется местоположение дома. Многим так хочется иметь по-настоящему вместительный коттедж, в котором бы могли разместиться не одни лишь члены семьи, но и все приезжающие в гости друзья и родственники. И вот, наконец, наступает время, когда мысли оказываются воплощены на бумаге в качестве плана дома, и казалось бы остаётся лишь начать строительство. Но если вы ничего не слышали про здания из сэндвич панелей, на этом этапе у вас может возникнуть множество трудностей, и, вероятнее всего, большей частью финансовых. При постройке дома из кирпича, либо бетона потребуется довольно ощутимая сумма. Если же учесть, что капитальное строительство занимает много месяцев, владельцы загородных участков могут распрощаться с мечтами о том, чтобы обживать новый дом до следующего дачного сезона.

С появлением полнокомплектных быстровозводимых зданий, вопрос загородного строительства решаться стал намного быстрее. Выполненные на базе металлического, либо деревянного каркаса и технологичных сэндвич - панелей, такие сооружения успешно применяются для возведения объектов общественного назначения — ресторанов и кафе, выставочных и торговых комплексов, спортзалов, разнообразных складов. Эти же комплекты применяются и для постройки бытовок, автозаправок, временного жилья. Хороши здания из сэндвич панелей и в роли загородных домов, комфортные, красивые, надёжные и долговечные они возводятся в самые сжатые сроки.

Такие строения позволяют не затрачивать много времени на устройство мощного фундамента, ведь при всей своейудивительной прочности конструкция дома получается довольно лёгкой, потому для неё бывает достаточно и обычного бетонного основания. По-настоящему качественные панели, которыми обшиваются стены, обеспечивают всепогодную надёжную защиту от любых внешних воздействий — не только климатических, но и механических. Обусловлено это конструкцией СП, которая включает в себя пару листов горячеоцинкованной стали плюс внутренний утеплитель — пенопласт, минвата или др. В зависимости от конкретного вида изделий, внутренний их слой может изготавливаться из древесно-волокнистых плит, что сделает помещения гораздо уютнее.

Здания из сэндвич панелей могут быть не только одноэтажными, но и многоэтажными. Так, на весьма небольшой площади вы вполне сможете возвести коттедж, в котором будет множество комнат и даже подсобные помещения. Но даже в том случае если необходимое количество помещений не удалось предусмотреть сразу, здание можно будет расширить в дальнейшем. Более того, такая конструкция даёт возможность достроить в последствие ещё этаж: крыша, стройматериалами для которой являются кровельные сэндвич-панели, разбирается так же легко, как и монтируется. Сверху на опорную конструкцию укладываются очередные перекрытия, затем достраиваются стены — и загородный дом растёт прямо на ваших глазах!

Кроме скорости возведения, лёгкости монтажа конструкции и чрезвычайно доступных цен, такие быстровозводимые здания имеют целый ряд достоинств. Первым из них является прочность – за счёт высокого качества материалов, домовые стены выдерживают вертикальные нагрузки до 10-ти тонн на одну панель, имеющую ширину 1,25метра и поперечную нагрузку в две тонны на один квадратный метр, а кровля - до 150-ти килограмм/м2 снежного покрова и внушительное давление ветра до 48-ми кгс/м2. Помимо того, здание из сэндвич панелей способно переносить довольно сильные землетрясения — до 9-ти баллов. Конечно, вряд ли вам придётся проверить это утверждение на своём загородном участке, однако высокие прочностные качества сей конструкции вне сомнений.

Ещё одним немаловажным достоинством сооружений такого рода считается их экологичность. Применение исключительно натуральных материалов даёт возможность получить совершенно безопасное строение, в коем даже по прошествии многих лет не станут выделяться какие бы то ни было вредные вещества, вроде стирола, фенола, формальдегида. Однако с тем, чтобы полностью быть уверенным в качественности комплектующих приобретать их следует лишь у надёжного поставщика, такого как компания «Сталь ТД».

Весомым преимуществом технологичных зданий из сэндвич панелей на фоне древесины является их повышенная пожарная безопасность. Облицовочные слои изготавливаются из стали, которая принадлежит к негорючим материалам, внутренний теплоизоляционный слой также не поддерживает процесс горения. Таким образом, постройки из сэндвич-панелей получаются намного безопаснее строений из брёвен, бруса, либо деревянных щитов.

Замечательные теплоизоляционные характеристики этого стройматериала позволяют с комфортом пользоваться выстроенным из них загородным домом при желании на протяжении всего года, а не только в дачный сезон. Провести воду, газ и обустроить систему отопления в таких зданиях ничуть не сложнее, нежели в капитальных, при этом прогреваются они ощутимо быстрее и тепло держат значительно дольше.

Не следует забывать и присущей загородным домам проблемы появления на их стенах плесени, либо повреждения сооружений грызунами.Здания из сэндвич панелей без применения каких-либо профилактических мер заставят вас забыть о подобных неприятностях

Мы назвали далеко не все достоинства модульных зданий, но даже беглый анализ показывает, насколько они удобнее, комфортнее и выгоднее любых капитальных конструкций из иных материалов. Вам осталось лишь выбрать хорошо зарекомендовавшего себя производителя и приобрести в нашей компании всё необходимое. Наши специалисты, кстати, готовы взять в свои руки монтаж сэндвич – панелей любой сложности и уже через месяц – другой вы сможете звать гостей на новоселье в свой новый дом.



74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854