• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Виниловый Docke сайдинг

Виниловый Docke сайдинг

Если Вы нуждаетесь в покупке качественного винилового стройматериала для облицовки домового фасада, то Docke сайдинг – это то, что Вам нужно, ведь он произведён по передовым немецким технологиям, обладает отличной прочностью, устойчив к воздействию влаги, осадков, перепадов температуры, а прочность соединения панелей меж собой в ходе монтажа, наличие антиураганного замка и элементов жесткости обеспечит его надежную эксплуатацию даже в регионах с наиболее суровым климатом.

Виниловый Docke сайдинг«Дёке Экстружн» — сегодня одно из крупнейших во всей России предприятий, чьим родом деятельности является производство сайдинга винилового отличного качества и водостоков. В настоящее время эта торговая марка занимает первые позиции на российском рынкае фасадных материалов и систем водостоков. Производство вкупе с продажей продукции осуществляется этой компанией под торговым логотипом Döcke согласно лицензии и под строгим контролем со стороны компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösung. Gmbh», что функционирует в Германии. Docke сайдинг производится из качественного поливинилхлорида способом коэкструзии, который на сегодняшний день является наиболее эффективной технологией по изготовлению облицовочных пластиковых панелей.

Виниловый Docke сайдингКоэкструдированная ПВХ-панель состоит из 2-ух слоев. Наружный её слой выполнен по особой технологии Dоcke Capstock и содержит достаточно сложные химически модификаторы вкупе со специальными стабилизаторами. Это обеспечивает данному сайдингу максимальные показатели стойкости к влажности, перепадам температур и воздействию солнца. Внутренний слой произведён из компаунда несколько другого состава и должен «отвечать» за конструкционные качества панелей. За счёт этого достигаются отличные характеристики Dоcke сайдинга по прочности и завидной долговечности.

Виниловые панели сайдинга от Docke обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Этот стройматериал не деформируется при сильных жаре и морозе, прекрасно защищает дом от любого шума и действия солнечных лучей, способен обеспечивать высокую теплоизоляцию и обладает эстетичным внешним видом. Панели Доке изготавливаются в достаточно широкой цветовой палитре, которая включает в себя шестнадцать поистине «вкусных» пастельных оттенков, профилирующихся под древесную текстуру.

Виниловый Docke сайдинг

Виниловый Docke сайдинг

Существование нескольких модельных линий даёт возможность удовлетворить любые из возможных запросов даже весьма взыскательных застройщиков. Использование современных технологий обшивки заметно ускоряет фасадную отделку в частности и постройку здания в целом. При этом новый дом приобретает довольно привлекательный внешне вид, и одновременно фасад получает устойчивость к неблагоприятным воздействиям из внешней среды. Прочность соединения панелей меж собой в ходе монтажа, наличие антиураганного замка и элементов жесткости – всё это обеспечивает надежность эксплуатации Docke сайдинга даже в российских регионах с весьма суровыми климатическими условиями. Простота и удобство монтажа, а также доступная цена на этот строительный материал делают его использование оптимальным во множестве российских регионов.

Виниловый Docke сайдингБуквально вся продукция Доке проходит через многократный качественный контроль по различным параметрам буквально на всех производственных этапах: от взятия сырья до произведения упаковки. Всё производство оборудуется современнейшей лабораторией, в которой каждая сайдинговая партия проходит тщательнейшую проверку на устойчивость к различным механическим воздействиям, на однородность цвета, на цветоустойчивость и многие другие. При производстве продуктов из ПВХ компанией используются самые передовые технологии, причём постоянно ведутся новые разработки, дабы делать продукцию компании еще более качественной, красивой и надежной.

Для потребителей и множества деловых партнеров весьма важным становится не только лишь качество продукции, но ещё и ее сохранность при транспортировке. Поэтому Docke сайдингупаковывается только в специальные брендированные коробки, сделанные из очень плотного картона, способные отлично оберегать его от любых возможных повреждений, а кроме того, упрощают логистику для дилеров.

Виниловый Docke сайдингБогатое предложение на отечественном рынке отделочных стройматериалов накладывает как на их производителей, так и на непосредственных поставщиков совершенно конкретные требования — клиенту хочется купить товар обязательно лучшего качества и по самой выгодной цене. Потому «Дёке Экстружн» особое внимание уделяет работе с клиентами. Истинные ценители немецкого качества могут купить качественный сайдинг, произведённый Docke там, где им захочется — продажа производится по всей России. В СПб это лучше сделать в компании «Сталь ТД», у нас Вы гарантированно приобретёте качественный материал по весьма доступной для него цене.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854