• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Стеновые сэндвич – панели цена

Стеновые сэндвич – панели цена

В настоящее время трудно найти столь же технологичный и недорогой стройматериал, какстеновые сэндвич – панели, цена которых полностью соответствует их качеству, и напрямую зависит от производителя и характеристик того или иного материала – толщины, используемого утеплителя, показателей тепло- и шумоизоляции.



Стеновые сэндвич панели цена


Современные стеновые сэндвич панели, цена на которые доступнее многих аналогичных стройматериалов, представляют собой самонесущие навесные конструкции. Данные панели применяются в строительстве сооружений, которые возводятся по каркасно-панельной технологии (в её рамках несущие зданиевые конструкции выполняются из железобетонных или металлических элементов).

Панели для стен с каждым годом становятся всё более востребованным строительным и облицовочным материалом, который применяется не только в качестве ограждающих наружных конструкций, но и для устройства перегородок внутри помещений. СП широко применяются при строительстве, либо реконструкции объектов самого разнообразного назначения: промышленных, жилых, торговых, спортивных, складских, сельскохозяйственных, холодильных и т.п.

Стеновая сэндвич панель цена которой зависит от конкретного производителя, состоит из 2-ух листов металлопрофиля, с обязательным размещением между ними теплоизоляционного слоя. Для того чтобы защитить металлопрофиль от атмосферных воздействий и придать панели декоративные свойства металл покрывают слоем полимера. Утепляющий слой обеспечивает по-настоящему эффективную шумо- и теплозащиту здания.

Стеновые панели могут обладать хорошими несущими качествами. Такого рода разновидности стройматериала используются в качестве самостоятельных несущих конструкций. При этом допускается как горизонтальное, так и вертикальное прикрепление панелей.

Благодаря надёжному замковому соединению обеспечивается прочная и надежная стыковка стеновых СП между собой. Применение этого технологичного строительного материала даёт возможность избежать формирования пресловутых «мостиков холода», потому нет никакой необходимости в произведении дополнительного утепления узловых соединений.

Производителями стеновых сэндвич панелей цена на которые варьируется в зависимости от их теххарактеристик, разработаны целые альбомы различных конструктивных решений, помогающие проектировать и возводить сооружения любых уровней сложности. Постройка объектов из таких панелей не носит выраженного сезонного характера, ведь его монтаж можно вести даже при низких температурах, правда, не при дожде из-за угрозы намочить утеплитель.

При выполнении монтажа стеновых СП технологические узлы соединений и примыканий закрываются при помощи специальных доборных элементов.

Преимущества сэндвич - панелей стеновых очевидны:

  • - небольшойвес;

  • - долговечностьи надежность;

  • - простотаи удобство при выполнении монтажа идемонтажа;

  • - высочайшаяскорость постройки любого объекта;

  • - возможностьвсесезонно вести строительство;

  • - огнестойкость,влагостойкость, устойчивость ккоррозионному воздействию;

  • - полнаяэкологичность;

  • - хорошиетепло- и шумозащитные качества;

  • - минимальныерасходы при дальнейшей эксплуатации;

  • - повышенныедекоративные характеристики.

Стеновые сэндвич панели цена которых выгодна на фоне иных материалов для стен, обычно изначально рассчитываются в соответствии с необходимой теплоизоляцией, задача же такого расчета состоит в том, дабы подобрать панели оптимального вида. Причём следует учитывать климатические особенности местоположения будущего здания, ведь от этого напрямую зависит необходимая толщина панели и сам вид внутреннего утеплителя, тип защитного покрытия внешней металлической оболочки, а кроме того, цвет – так как в различных российских регионах температура и активность солнца сказываются на внешних свойствах панелей. Панели темных цветов лучше поглощают лучи солнца, а светлые - отражают их и препятствуют перегреванию обшивки, что весьма актуально для южных солнечных районов.

Выбор наиболее подходящего вам вида стеновых сэндвич панелей цена коих зависит от качественных характеристик, является очень ответственной задачей, поскольку от нескольких необходимых параметров зависеть будут не только лишь эксплуатационные качества возводимого здания и продолжительность его «жизни», но конечная стоимость всего строительства в совокупности. Даже при подборе различной толщины панелей цена ограждающих конструкций варьироваться может десятками процентов. Не менее существенным ценовым фактором становится и вид утеплителя. К примеру, наиболее дорогими признаны панели с пенополиуретановым утеплителем, применение которого необходимо лишь в особенных случаях – при строительстве низкотемпературных морозильных камер. Панели, в которых в качестве утеплителя стоит минеральная вата, продаются существенно дешевле, да и их теплоизоляционные свойства вместе с эксплуатационными характеристиками несколько уступают панелям с пенополистиролом, но ими вполне можно обойтись для строительства неспециализированных помещений в средней полосе России.

Стеновые сэндвич панели цена которых оптимально сочетается с качеством, обладают довольно небольшим весом, они удобны при транспортировке и не нуждаются в дополнительной отделке. Совокупность потребительских качеств стеновых СП обуславливает их высочайшую популярность в качестве качественного, удобного и по-настоящему экономичного стройматериала. Очень важно понимать, что качественность собранных ограждающих конструкций зависит не только от правильно выбранного стройматериала, но и от качества выполненного монтажа. Именно поэтому не стоит гоняться за мнимой выгодой и доверять постройки быстровозводимого здания любого назначения исключительно специализированным монтажникам, которые имеют опыт работ и требуемое техоснащение. Таким, как работают в компании «Сталь ТД».




74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854