• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Сэндвич – панели окна ПВХ

Сэндвич – панели окна ПВХ
На сегодняшний деньсэндвич – панели окон ПВХ – это лучший материал для отделки оконных конструкций, откосов и подоконников; на лидирующую позицию его поставили высочайшие качественные характеристики – хорошая прочность, надёжность, долговечность, эстетичный внешний вид, доступная цена, отличная механическая прочность и стойкость к погодным катаклизмам.

Сэндвич – панели окна ПВХ

Сэндвич – панели из ПВХ представляют собой многослойные конструкции, состоящие из 2-ух листов ПВХ, меж которыми положен теплоизоляционный материал. В результате получается этакий строительный «сэндвич», чьё функциональное назначение по-настоящему велико. Толщина облицовочных листов определяется согласно расчетам, которые включают в себя функциональное предназначение панели, а также ее расположение вкупе с объемами. Давление, оказываемое листами ПВХ на наполнитель довольно высоко, а потому его плотность должна составлять не менее, чем 40-45 грамм/м.кубический. Если говорить об использовании этого материала, то наиболее традиционный вариант применения сэндвич панелей окна ПВХ, то есть панели участвуют в производстве окон и служат для установки откосов, а кроме того, для «забивки» разнообразных непрозрачных элементов на балконных дверях.

Заняты ли вы оконной реконструкцией или собираетесь заняться установкой новых, материал и избранный способ проведения монтажа откосов имеет большое значение. При неправильном сделанном выборе стройматериалов и технологий вполне возможно наступление печальных последствий в виде будущего промерзания откосов, образования конденсата и, в конце концов, необходимости ремонта окна. Способов произведения отделки откосов, конечно, существует немало, однако большинство из них довольно трудоемки и отнимают много времени. Однако есть более простое решение. Сэндвич-панели окон ПВХ идеальны и для оконных откосов.

СП ПВХ состоят из разнородных материалов, укладываемых слоями, как уже говорилось. Эта разнородность и придает сэндвич - панелям качества, которые объединяют достоинства и одного, и другого материала. К примеру, внутренний слой панели, сделанный из вспененного полистирола, либо полиуретана способен обеспечивать малый вес и неплохую теплоизоляцию. Сделанные из жесткого пластика наружные слои - подложка и лицевая сторона способны обеспечивать эстетичную «внешность», ударостойкость и необходимую твердость поверхности.

Выполнение профессиональной отделки сэндвич - панелями окон ПВХ позволяет сохранять технические качества данного материала и его первоначальный эстетичный внешний вид. Только специалисты способны произвести монтаж откосов не только быстро, но и качественно. Но правильный монтаж – вовсе не гарантия повышенной долговечности оконных сэндвич - панелей. Необходимо изначально правильно выбрать стройматериала, который бы отвечал всем важным санитарным нормам, а также требованиям безопасности. Дабы не ошибиться, не забывайте спрашивать у производителей все сертификаты качества на продукцию.

Еще одним немаловажным фактором выбора конкретного стройматериала становится его цена. Сэндвич - панели окон ПВХ обладают достаточными качествами, позволяющими им иметь довольно низкую стоимость в сравнении с более традиционными материалами. Кроме того, вы сможете ещё и сэкономить на транспортировке и проведении монтажных работ за счет уникальности их конструкции и лёгкого веса. При этом внешний вид панелей для окон может быть по-настоящему многообразен и ограничиваться лишь запросами заказчика. Можете выбрать как классический белоснежный цвет и матовую фактуру, а можете декорировать здание ярко-желтыми откосами, обладающими глянцевой поверхностью. Особенной популярностью сейчас пользуются панели, имеющие покрытие, имитирующее древесину.

Сегодняшнее развитие стройрынка вызывает постоянное усовершенствование технологии производства оконных СП, обеспечивая высокое качество и замечательную уникальность продукции. Год от года появляются всё новые материалы этого плана, в производстве начинает использоваться новейшее сырье. В лучшую сторону модифицируется и внешний вид сэндвич - панелей, дабы соответствовать современным дизайнерским тенденциям в строительной сфере и актуальным запросам потребителей.

Преимуществасэндвич - панелей окон ПВХ

На сегодняшний день пластиковые панели являются наиболее подходящим видом сэндвич - панелей для отделки окон. Они имеют ряд преимуществ, выводящих их на лидирующие позиции среди сегодняшних стройматериалов, предназначенных для отделки откосов, окон и подоконников. Это такие преимущества как:

  • Быстротапроведения монтажа и довольно чистаяи малоотходная работа. Легкость весалистов ПВХ, применение новейших замковыхсистем позволяет установить СП дляокон в самые кратчайшие сроки, получивпри этом минимальное количество мусора.

  • Высочайшиетеплоизоляционные показатели.

  • Влагоустойчивость.

  • Низкая ценапо сравнению с другими типовымистройматериалами.

  • Длительностьсрока эксплуатации СП для окон.

  • Отсутствиеразного рода дополнительных работ поотделке.

Сэндвич - панели окон ПВХразличается по виду своего наполнителя. Их внутренний слой выполняться может из вспененного полистирола, минваты или полиуретана. В зависимости от избранного утеплителя можно сделать акцент на требующихся в данных условиях техсвойствах материала. Например, пенополистирол благодаря своей закрытопористой структуре обладает такими качествами, как высокая влагостойкость, малая теплопроводность, хорошая механическая прочность и устойчивость даже к ощутимым температурным колебаниям. Минвата имеет, конечно, не столь впечатляющие характеристики, зато стоит дешевле.

И самое главное, каким бы качественным не был исходный материал, только проведение грамотного монтаж сэндвич - панелейокон ПВХ позволяет полностью исключить появление конденсата, промерзание откосов и образование на панелях внешних дефектов.



74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854