• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Сайдинг под камень

Сайдинг под камень

Сайдинг «под камень» - это высококачественный облицовочный материал, с помощью которого можно облагородить дом.

Высококачественный цокольный сайдинг «под камень» выполняется настолько натурально по своим внешним характеристикам, что понять натуральный материал перед Вами или удачная имитация, трудно даже с очень близкого расстояния. Помимо отличных внешних характеристик, его отличают отличная долговечность, прочность и устойчивость перед любыми природными капризами.

Сайдинг «под кирпич» – прекрасный выбор для отделки дома

Сайдинг под кирпичОпределить даже с небольшого расстояния, чем именно отделан цоколь – обычным природным камнем или же цокольным сайдингом «под кирпич» – по-настоящему сложно. Чтобы утверждать наверняка, камень это или нет, нужно вплотную подойти и слегка по ней постучать. В качестве модели для так называемых пресс-форм при создании данного вида сайдинга используется самая настоящая стена, выполненная из натурального камня. С неё снимается слепок, по которому и делается необходимая пресс-форма. При помощи метода литья под определённым давлением и получают качественные цокольные панели сайдинга. Выполнены они, кстати, настолько высокохудожественно, что с небывалой точностью имитируют даже столь характерные дефекты каменной стены, как будто лёгкие сколы по материалу – следы от инструмента каменщика. Окончательное же сходство сайдинга под камень с натуральным материалом обеспечивается окрашиванием панелей. Их цветовая палитра весьма точно скопирована со своего оригинала. При этом панельные размеры в точности соответствуют настоящим размерам камней, что и делает их сходство практически абсолютным.

Сайдинг «под кирпич» облагородит любое здание

Сайдинг под кирпичЗа счёт такой необыкновенно стильной внешности цокольного сайдинга его сегодня используют не для одного лишь цоколя, но и также для выполнения частичной или даже полной облицовки фасада. Материал, из которого возведено здание, не так уж важен. Любая постройка способна выглядеть как добротный дом, облицованный камнем. Сами панели сайдинга для цоколя делаются из полипропиленовых смол. Помимо полипропилена в состав материала входят и специальные компоненты. Они призваны улучшать механическую прочность сайдинга, устойчивость его цвета и долговечность. За счёт этого цокольный материал не страшится воздействия влаги, не боится действия насекомых, не склонен к появлению плесени, не темнеет со временем, не загнивает, не скалывается при ударах, отлично переносит и морозы, и жару, не выгорает на солнце.

Достоинства сайдинга «под кирпич»

Немаловажно, что сайдинг «под кирпич» не требует некого дополнительного ухода. За счет достаточно высокой сопротивляемости к различным внешним воздействиям и повышенной стойкости заводской покраски этот сайдинг можно, как говорится, «положить – и забыть». Виниловый материал не надо будет подкрашивать с течением времени, «подмазывать» ему швы или же время от времени менять сделанную облицовку. С годами благодаря идеальному сочетанию прочности с гибкостью сайдинг цокольный не потрескается и успешно будет препятствовать контакту всей силовой конструкции с подземными водами и отложениями солей, оставшимися после зимнего противоборства с наледью. Кроме того, сайдинг «под камень» отличается довольно небольшой массой, что значительно упрощает проведение работ по монтажу. Надо сказать, что такой материал требует заметно меньшее количество времени и усилий для осуществления монтажа. В случае необходимости такой сайдингом монтировать на цоколь можно и одному человеку без привлечения посторонней помощи. Для облицовки одного квадратного метра необходимый стройматериал весит всего лишь 3-5 килограмм.

Сайдинг «под камень» – один из наиболее легких видов фасадных материалов

Сайдинг под каменьКаким бы ни был домовой фундамент, он наверняка выдержит облицовку сайдингом «под камень». Потому-то такой цокольный сайдинг, в отличие от обычного природного камня, с позиций статической нагрузки не оказывает заметного влияния на всю силовую конструкцию. А значит, может без проблем применяться для защиты цоколя даже в ветхих зданиях, фундамент которых может не справиться с увеличением массы. При этом такие панели с позиции своего внешнего вида отлично совместимы с классическим вариантом сайдинга, который используется для облицовки стен, то есть никакого эстетического диссонанса возникнуть не может.

Цена сайдинга «под кирпич»

Сайдинг под каменьНа цокольный сайдинг расценки колеблются в весьма широком диапазоне. Его конкретная стоимость зависит от толщины материала и особенностей его состава. Причём на сайдинг «под кирпич» цены несколько выше, чем на традиционный виниловый материал для облицовки стен. Правда, некоторых потребителей это обстоятельство, конечно, нередко отталкивает. Однако не тех, кто знает толк в качестве и красоте, ведь такого рода панели лучше справляются с тепловым расширением ввиду отсутствия большого числа стыков и даже в сильнейшие морозы не покрывается неэстетичными трещинами. Да и при монтаже цокольный материал гораздо удобнее прочих облицовочных материалов. К тому же он требует меньших затрат на транспортировку и выполнение монтажных работ.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854