• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Сайдинг канадский

Сайдинг канадский

В России, как и во всём мире, сайдинг канадский является эталоном качественности и надёжности, поскольку данный материал может использоваться для облицовки фасадов из самых разных материалов абсолютно любых форм, преображая их на долгие годы, даря им высококлассную защиту и всегда стильный вид.

Сайдинг канадскийВиниловый сайдинг, если разобраться, является сравнительно молодым облицовочным стройматериалом. Впервые в продаже он появился в конце 50-тых годов в Америке и сразу же стремительными темпами стал завоевывать популярность на канадских и американских строительных рынках. Вскоре видимые преимущества сайдинга оценить смогли и в Европе. К нам в Россию сайдинг впервые попал в 90-тые годы. Он довольно быстро стал одним из наиболее востребованных облицовочных материалов. Традиционно повышенной популярностью у нас пользуется именно сайдинг канадский.

Виниловые листы представляют собой специальные наборные панели, изготовляемые из полимерных материалов. С тех самых пор, как на российский рынок попала сайдинговая продукция канадских компаний, спрос на качественный сайдинг растет год от года. Такая популярность данного облицовочного материала привела к появлению огромного количества как зарубежных, так и отечественных производителей на мировом и российском рынках отделочных материалов. В то же самое время сайдинг канадский от хорошо зарекомендовавших себя производителей превосходит большинство представленных на нём материалов по своим техническим и эксплуатационным характеристикам. Каждый этап производственного процесса такого сайдинга — начиная от анализа сырья до оценки конечных эксплуатационных качеств изготовленного материала — в обязательном порядке включает в себя процедуры контроля за качеством. Благодаря этому компании Royal Europa, Timber Trend, Mitten и др. занимают лидирующие места по продажам и снискали почёт и уважение у потребителей. Российские же покупатели с доверием к такому сайдингу относятся ещё и потому, что его производят специально для условий эксплуатации, схожих с российскими – этот материал с честью выдерживает температурные колебания (от - до +50-ти градусов по Цельсию), погодные капризы и разного рода механические воздействия.

Сайдинг канадскийПеречислим основные достоинства, которыми славится сайдинг канадский:
- этот материал негорюч и нетоксичен, он демонстрирует великолепную устойчивость к воздействиям окружающей среды, а также химических веществ;
- качественный сайдинг виниловый не подвержен коррозийному процессу, он не лопается даже при очень низких температурах, и свой первоначальный цвет сохраняет надолго;
- гарантия на сайдинг канадского производства, в зависимости от конкретной марки, составляет от десяти до 25-ти лет, в целом же срок эксплуатации сайдинговых панелей равняется не менее чем полувеку;
-используя сайдинг канадский, Вы можете быть уверены, что он не нуждается в постоянном обновлении и каком-либо сложном уходе — красить его не нужно, достаточно лишь время от времени промывать водой из садового шланга, и фасадное покрытие всегда смотреться будет, как новенькое;
- наличие широкого цветового диапазона, обилие всевозможных вариантов с комбинированием профилей и разнообразных отделочных элементов, широкий ассортимент допаксессуаров — все это дает возможность не только создавать прекрасные архитектурные проекты, но и в ходе радикального обновления фасада на любом здании сохранить общее единство стиля;
- канадский сайдинг дает возможность «дышать» фасаду, поскольку не закрывает домовые стены наглухо. В панелях существуют специальные отверстия, предназначенные для отведения конденсата и вентиляции, они расположены в нижних кромках.
Сайдинг канадский - за счёт удобства при транспортировке, небольшого веса и простоты монтажа можно абсолютно круглогодично установить сайдинговые панели самостоятельно;
- в сравнении с другими фасадными облицовочными материалами зарубежного производства сайдинг канадский немного дешевле;
- долговечность вкупе с высокойнадежностью сайдинга позволяют обойтись без какого-либо сложного и весьма дорогостоящего ремонта.

С помощью виниловых панелей сайдинга люди отделывают фасады домов, которые выдержаны в самых разных архитектурных стилях. Широчайший набор профилей, обилие текстурных и цветовых решений, множество дополнительные аксессуары — за счёт всего этого можно придать красоту и внешнюю оригинальность абсолютно любому строению. Используется сайдинг на всех видах фасадов — на деревянных, каменных, кирпичных, оштукатуренных. Чтобы придать стенам особую натуральность, выбираются панели, поверхность коих имитирует древесную структуру (к примеру, кедр). В отличие от естественной древесины такие стены надёжно защищены от коробления, гниения, растрескивания и потери внешней эстетической привлекательности.

Как мы уже сказали, монтируется сайдинг канадский на различных поверхностях абсолютно любых типов зданий. Это позволяет применять сайдинговые панели не только для нового строительства, но и для целей реставрации старых и даже частично разрушенных зданий.

Сайдинг канадскийПодробно о монтаже виниловых панелей рассказывается в инструкции от производителя. Если сказать в общих чертах, то панели прикрепляются к фасаду на каркас, который выполнен из деревянных реек.

Закрепляется сайдинг на каркасе посредством оцинкованных гвоздей, чей диаметр шляпки должен быть не меньше 0,8сантиметра. Благодаря конструкционным особенностям панельного профиля можно вести их установку на стенах здания как горизонтально, так и внахлест.

Отверстия для укрепления панелей обладают удлиненной формой. Это позволяет сайдингу канадскому переносить довольно значительные температурные перепады (во время нагревания и охлаждения размеры материала несколько изменяются). По этой же причине в тех местах, где стыкуются профили, необходимо оставлять небольшие зазоры (как минимум шесть миллиметров).

Дабы дополнительно утеплить дом, между стеной и панелями прокладывается слой теплоизоляции. Утепление стен даёт возможность сэкономить на отоплении, при этом способность такого фасада «дышать» не дает утепляющему материалу переувлажняться, теряя полезные свойства. В непростых условиях климата России это весьма важное качество.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854