• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Сайдинг FineBer

Сайдинг FineBer

Говоря об отечественном сайдинге FineBer нельзя не отметить присущие ему весомые преимущества на фоне многочисленных аналогов от прочих российских компаний. Кроме того что данный сайдинг изготавливается с использованием передовых зарубежных технологий исключительно из высококачественных материалов, он ещё отличается повышенной прочностью, устойчивостью к атмосферным явлениям и температурным колебаниям, коррозии, гниению и т.д.

Несмотря на то обстоятельство, что сайдинг FineBer виниловый обладает зарубежным названием, этот материал производит российский завод «Терна Полимер». Данный стройматериал появляться на рынке стал в начале 21-го тысячелетия, но за такой непродолжительный срок уже успел сыскать популярность. FineBer по качеству не уступает многим известным во всём мире канадским и европейским брендам. Он соответствует высокому американскому качественному стандарту ASTM, потому его смело можно поставить в ряд с лучшими образцами американских и канадских производителей. Кроме того, виниловые панели этой марки обладают сертификатом противопожарной безопасности и санэпидемиологическим заключением.

По сравнению с многочисленными аналогами прочих отечественных компаний сайдинг FineBer может похвастаться несколькими весомыми преимуществами. Главным из них является то, что панели FineBer изготавливаются с использованием передовых зарубежных технологий из наиболее высококачественных материалов. Помимо того, на предприятии ведётся строжайший контроль качества. Изготовление данного сайдинга осуществляется при помощи спецоборудования Litleford. Такие технологии есть лишь на заводах в США и Канаде. Кроме того, весь спектр используемых материалов обладает качественными сертификатами и соответствует необходимым международным стандартам.

Производится виниловый сайдинг марки FineBer при помощи метода коэкструзии. За счёт данной технологии изготовляются качественные 2-ухслойные панели. Лицевой их слой обеспечивает весьма эстетичный внешне вид и гарантирует стройматериалу устойчивость к различным негативным факторам извне. Оборотный слой сайдинга FineBer обеспечивает оптимальные прочностные характеристики.

Данный продукт адаптирован к климатическим условиям России и выдерживает температурные колебания в широких пределах, кроме того, он проявляет стойкость к разного рода атмосферным явлениям. Использоваться облицовочный материал FineBer может для отделки любых типов малоэтажных сооружений, а также даёт возможность применять теплоизоляционные дополнительные материалы. FineBer может применяться при облицовке деревянных, кирпичных, железобетонных зданий, а кроме того, быстровозводимых конструкций. Он прост в монтажных работах и при грамотной своей установке не вызовет потребности в ремонте на протяжении всего эксплуатационного срока. Все это превращает сайдинг FineBer в незаменимый стройматериал для произведения отделки новостроящихся зданий и ремонта.

Сайдинг, как уже говорилось, весьма прост в своём монтаже и не требует обновления на протяжении всего эксплуатационного срока. Он является безопасным в экологическом плане и трудногорючим стройматериалом, что подтверждается санитарно-эпидемиологическими и пожарными сертификатами.

Вместе с сайдинговыми панелям FineBer Вы можете приобрести и все нужные Вам дополнительные аксессуары, к примеру, наружные вкупе с внутренними уголки, финишные и стартовые планки, а кроме того, сливные планки, J и Н-профили и т.д. Фирменные аксессуары марки производятся по точно той же технологии и с применением тех же самых материалов, что и главная панель, соответствуют ей по своему цвету, монтажным размерам и текстуре. Цветные доппрофили помогают расставить акценты на отдельных архитектурных элементах здания и скрыть какие-либо нежелательные стыки и неровные места при их наличие, что довольно выгодно улучшает внешность дома и делает её завершенной. Только используя оригинальные профили сайдинга FineBer, Вы получите гарантию от производителя на лёгкость и беспроблемность монтажа, а также заявленный эксплуатационный срок материала.

Панели FineBer – представляют собой отличное сочетание высочайшего качества и цены. Этот материал сможет прослужить полвека, причём Вам не потребуется принимать специальных мер по его правильной эксплуатации и уходу. Вы можете быть уверены, что он не выгорит под солнцем, не сгниет и с честью вынесет безо всяких повреждений колебания температуры, пусть даже она поднимется до 100 °С. За счёт оптимального размера панелей, Вам можно будет провести монтаж абсолютно любых, как совершенно стандартных, так и не совсем стандартных помещений.

Со вкусом и толком разработанная цветовая палитра сайдинга FineBer в совокупности с разнообразием аксессуаров позволяет быстро и по-настоящему качественно обновлять фасады любых зданий и придавать им элегантный вид.

Сайдинг, производимый компанией FineBer, представлен сразу несколькими линиями. Линию «Стандарт» отличает рельефность и глубокая текстура, которые этот сайдинг делают похожим на весьма ценную древесную породу. Профиль «корабельный брус» длину имеет в 3,6м, ширину 0,205метра и толщину 0,92 миллиметра. Цветовая гамма данной линии на рынке представлена 8-мью теплыми тонами: бежевым, белым, серо-голубым, салатовым, кремовым, цветом ореха, сандала и шампанского. Сайдинг, принадлежащий к линии «Стандарт» состоит из 2-ух досок, которые и снизу, и сверху обладают специальными замками, надежно скрепляющими меж собой панели. В каждой упаковке содержится по 16 панелей, достаточных для облицовки поверхности в двенадцать м².

Еще одна линейка сайдинга FineBer – «Промышленный». Его отличает рельефность и глубокая текстура, благодаря высочайшей эстетичности данный материал зачастую используется для выполнения отделки коттеджей и частных домовладений различных по стилю и размерам. Кроме того, он имеет текстуру, свойственную «корабельному брусу» и такие же точно размеры, что и панели линейки «Стандарт». Палитра цветов этой линии не так разнообразна и представлена лишь двумя довольно сочными темными расцветками — зеленым и синим тоном.

Упомянём и о линии «Бревно». Панели из неё своей «внешностью» похожи на текстуру, свойственную «Блокхаусу». Установив на собственный дом сайдинг из линии «Бревно», Вы получите весьма привлекательный бревенчатое домовладение в деревенском стиле. За счёт глубокой рельефности панели сайдинга FineBer из данной линии еще больше напоминают доски из ценных древесных пород. Цветовая гамма данной линии представлена 4-рьмя яркими сочными цветами: сандал, шампань, торрея, сакура. Ввиду возможности комбинировать эти расцветки друг с другом, архитекторам и дизайнерам предоставляются широчайшие возможности для воплощения своих идей.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854