• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Пластиковые сэндвич - панели

Пластиковые сэндвич - панели
Популярности, которую на сегодняшний день снискалипластиковые сэндвич – панели, вряд ли в ближайшие годы удастся добиться какому-либо другому строительному материалу, ведь надёжность, эстетичность, отличная теплоизоляция, беспроблемность эксплуатации и её большая продолжительность при невысокой цене дали ему безоговорочные конкурентные преимущества

Пластиковые сэндвич панели

Сегодняшнее развитие строительства, как на территории России, так и далеко за рубежом, характеризуется использованием передовых стройматериалов, наиболее оптимально подходящих для определенных условий применения, энергоемких и по-настоящему экономичных. Ярчайшим примером таковых стали пластиковые сэндвич панели.

Панель сэндвич представляет из себя жесткую конструкцию, состоящую из 2-ух облицовочных ПВХ-листов, либо полистирола в сочетании с внутренним слоем, заполняемым каким-либо теплоизоляционным материалом. В роли такого материала довольно часто используется экструзионный вспененный полистирол. Полистирол является современным строительным теплоизоляционным материалом, обеспечивающим малый вес и весьма неплохие теплотехнические характеристики стройматериалу. Наружные слои, выполняемые из листового ПВХ, придают необходимую твердость и жесткость панельной поверхности, а кроме того, обеспечивают эстетичность её внешнего вида. Помимо того, использованный для производствапластиковых сэндвич панелей, реализуемых компанией «Сталь ТД», листовой пластик весьма устойчив к любому атмосферному и солнечному негативному действию, отличается ударопрочностью и пожаробезопасностью.

Сфера применения СП – это строительство жилых сооружений разнообразной конфигурации, промышленных предприятий, складских терминалов, цехов, торговых центров. Кроме того, сэндвич – панели довольноуспешно используют и в дверных конструкциях, а ещё они применяются для отделки окон, утепления любых оконных проемов, установки офисных перегородок, всевозможных рекламных щитов и т.п.

Пластиковые сэндвич - панели, которые поставляются компанией «Сталь ТД», являют собой ярчайший пример современных стройматериалов в любых аспектах данного понятия. ПВХ-панели обладают превосходнейшими эксплуатационными характеристиками, отличаются надежностью и долговечностью в использовании. Высочайшее качество изделий, предлагаемых нашей компанией, подтверждено всеми необходимыми сертификатами, доказывающими соответствие продукции необходимым высоким стандартам.

Предлагаемые «Сталь ТД» сэндвич - панели ПВХ изготавливаются на основе передовых отечественных и импортных материалов. В процессе их производства применяется компьютеризированное инновационное оборудование, за счёт использования коего вероятность появления каких бы то ни было дефектов на изделиях практически сводится к нулю. Полностью готовые к применению пластиковые сэндвич панели в обязательном порядке подвергаются многоступенчатому контролю за качеством, специальным испытаниям, чьё успешное прохождение гарантирует то обстоятельство, что к покупателю попадет только лучшая продукция! Еще одним немаловажным преимуществом покупки ПВХ-панелей в «Сталь ТД» является наличие широчайшего ассортимента продукции, что наряду с привлекательной стоимостью стройматериала позволяет нашим клиентам заметно экономить, находя все необходимые им сэндвич панели сосредоточенными в одном месте!

По составу пластиковые сэндвич панели, как уже говорилось, представляют собой полностью готовые к монтажу конструкции, не имеющие каркаса и напоминающие бутерброд своей 3-ёхслойной структурой. Сердечник у СП ПВХ изготавливается из качественного экструдированного полистирола, который обладает превосходнейшей степенью теплоизоляции при довольно-таки небольшом весе.

Внешние листы пластика у панели ПВХ надёжно укрывают ее утепляющую сердцевину, визуально формируя пресловутый «бутерброд» - вот откуда пошло название стройматериала.

Стоит сказать, что пластиковые сэндвич-панели по-настоящему универсальны в применении; однако отдельного внимания, без сомнения, заслуживает их использование при выполнении отделки оконных проемов. Во время реконструкции здания и установки новых окон из пластика панели ПВХ станут отличным материалом для того, чтобы сделать оконные откосы, благодаря собственным выдающимся строительным характеристикам.

Нельзя не упомянуть о том, что сэндвич панели из ПВХ обладают высокой теплоизоляцией благодаря наличию внутреннего изолированного слоя, имеющего пористую структуру и, как следствие этого, низкий коэффициент теплопередачи. Именно потому при пониженных температурах на откосах не формируется конденсат, как и на самом окне.

Показатели влагостойкости и паронепроницаемости также заслуживают внимания, посколькуьпластиковые сэндвич панели могут похвастаться отличной влагоустойчивостью и совершенной паронепроницаемостью благодаря замечательным свойствам входящих в состав стройматериала внутренних и наружных материалов, а кроме того, клеевых слоев меж ними. Это означает, что панели являются по-настоящему надежной защитой не только для внутренних пенных утеплителей, но и стен, тем самым предотвращая ремонт и не вызывая нужды в покраске в ходе длительной эксплуатации.

Надежность и эстетика – также относятся к числу видимых достоинств ПВХ-панелей. Благодаря выполняемым из листового пластика наружным слоям сэндвич панели, они не только приобретают необходимую степень жесткости, но и по-настоящему презентабельную «внешность» - лицевая сторона стройматериала в точности повторяет матовую, глянцевую или же деревянную поверхность, которую в случае необходимости довольно легко очистить при помощи обычных моющих средств.

Отличительной особенностью современного монтажа пластиковых сэндвич панелей является его оперативность проведения, а также отсутствие необходимости применения специнструмента и проведения таких работ, как допшпаклевка и покраска откосов. Необходимо отметить, что откосы из ПВХ-панелей устанавливаются одновременно с окнами, при этом ориентировочная продолжительность выполнения монтажа одного окошка составляет всего час!

Если учесть тот факт, что высококачественные, долговечные и надежные пластиковыесэндвич панелиспособствуют заметному увеличению срока беспроблемной эксплуатации окон, на которых применяются для отделки откосов, защищая их от самых разных факторов негативного воздействия извне, сразу становится понятна его сегодняшняя поистине огромная популярность!


74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854