• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Монтаж сэндвич панелей цена

Монтаж сэндвич панелей цена

Потребители по всему миру и в России давно убедились, что монтаж сэндвич – панелей, цена которого более чем доступна для любого среднестатистического россиянина, является довольно быстрым и несложным процессом, позволяющим всего за несколько недель построить дом или за пару месяцев возвести огромные производственные площади.


Монтаж сэндвич панелей цена


Одним из наиболее востребованных на сегодняшний день технологичных стройматериалов для возведения самых разнообразных зданий являются, конечно же, сэндвич - панели. Их широко используют как для постройки промышленных зданий, так и производственных мастерских, не менее популярны они и для постройки жилых домовладений. Панели фасадные и кровельные имеют столь огромную востребованность за счёт совокупности множества качественных и эксплуатационных характеристик, а монтаж сэндвич панелей цену имеет довольно невысокую и, что немаловажно, осуществляется довольно-таки просто.

Изготавливаются СП как для облицовки фасадов, так и кровель из металлических листов покрашенной, либо оцинкованной стали. Меж ними помещён наполнитель, чаще всего из пенопласта, либо минваты. Методом прессования все три слоя надёжно «спаиваются». Внешние стороны панелей получают защитные покрытия, помогающие сохранять презентабельный вид, испытывая воздействие неблагоприятных погодных явлений. Здания, которые построены с использованием такого рода строительных материалов, отлично сохраняют тепло и могут эксплуатироваться довольно продолжительное время.

Оцинкованные листы металла, из коих изготавливается облицовка, как правило, покрываются, различными полимерами. Покрытие такого плана обладает отличной стойкостью к коррозионным воздействиям, защищает СП от истирания, придаёт им стойкости при воздействии разного рода агрессивных сред, коим нередко бывают подвержены сооружения, выстраиваемые из них. Наличие в конструкции стройматериала утеплителя из минваты обеспечивает зданиям отличную звуко- и теплоизоляцию.

Монтаж сэндвич панелей цена настолько выгодна, что они применяются и для изготовления разного рода ограждающих конструкций. Используя данный строительный материал, ощутимо снижаются затраты на любое строительство, в том числе, за счёт их изначально невысокой стоимости. Немаловажен и тот факт, что СП придают строениям по-настоящему привлекательный вид.

Процедура монтажа панелей – всегда очень важная работа, от правильности выполнения которой напрямую будет зависеть итоговый результат. Само качество теплоизоляции строения – его кровельных и стеновых конструкций во многом определяется именно грамотно сделанным проектом монтажа и соблюдением его в ходе монтажных работ. Монтаж сэндвич панелей, цена которого не покажется вам обременительной, начинается с установки ограждающих конструкций для быстровозводимого здания, а точнее с организации основания для укрепления панелей - фахверка. Как правило, его делают из уголка металлического, закрепляющегося на несущие конструкции. По сути, конструкция фахверка чем-то напоминает решетку, чей шаг соответствует ширине и длине СП, которые предполагается монтировать. При устройстве фахверка следует четко выдерживать плоскость поверхности для прикрепления и размеры, дабы избежать стыковых перекосов в ходе последующего монтажа.

Есть два вида ведения монтажа СП, в зависимости от сориентированнности панелей по длине в ходе монтажных работ: горизонтальный и вертикальный способ монтажа сэндвич - панелей. Если говорить по существу, резоном для выбора того или иного вида монтажа в процессе проектирования обычно выступают геометрические размеры строения. Подбирается тот вариант, при котором покрытие получается с наименьшим числом швов и наиболее полноценным применением размерных панелей с минимумом обрезков. По точно такому же принципу подбирается и длина СП.

Монтаж сэндвич панелей, цена которого в нашей компании приятно вас удивит, должен производиться профессиональной бригадой, состоящей из трёх - четырёх человек, с использованием легкого крана. Для того чтобы выполнять весь спектр работ грамотно, применяется специнструмент, соблюдается технология и нормативы монтажа СП. При правильном расчете и профессиональной работе кровельные и стеновые конструкции здания будут полностью готовы. При этом особенностью монтажа СП является возможность проводить монтажные работы в любое из времён года. Единственно, при установке панелей с утеплителем минватой следует соблюдать меры предосторожности, дабы влага не попала на утеплитель панели – т.е. не стоит производить работы при дожде и при большой влажности.

Заводская защитная плёнка, имеющаяся на панелях, призванная защищать их от внешних атмосферных и механических воздействий, вместе с упаковкой снимается непосредственно перед началом монтажных работ.

Сразу после монтажа сэндвич панелей, цена которого доступна любому среднестатистическому россиянину, необходимо удалить с панельной поверхности загрязнения. Следует помнить, что панельные обшивки покрыты полимерным защитным слоем, потому их поверхность ни в коем случае нельзя протирать какими-либо абразивными материалами и разного рода растворителями. Сразу после завершения монтажа панелей осуществляется установка разнообразных доборных элементов - закрываются углы, стыки, швы и участки примыкания к разным зданиевым элементам. Благодаря доборным элементам обеспечивается механическая и климатическая защита самых уязвимых из участков панелей – соединительных мест.




74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854