• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Миттен сайдинг

Миттен сайдинг

Качество Миттен сайдинга известно по всему миру – уже более 50 лет компанией выпускается высококлассные виниловые сайдинговые панели, которым свойственна не только благородная внешность, но и непревзойдённые функциональные качества, вроде износостойкости, устойчивости к деформациям, коррозии, влаге и иным воздействиям извне.

Миттен сайдингСайдинг Mitten от одноимённой канадской фирмы представляет собой высококачкственный облицовочный материал, который выполняется из ПВХ. Предназначен он для проведения отделочных работ на фасаде в условиях, когда температуры окружающей среды колеблются от -50 до +50 по Цельсию. Помимо Миттен сайдинга в комплект входят и элементы, необходимые для обеспечения наилучшей стыковки листов отделочного материала в ходе установки их в любых плоскостях.

Производством винилового сайдинга Mitten стала заниматься ещё в 1959 году, став одним из первых на планете производителей этого популярнейшего строительного материала. За долгие годы, на протяжении которых компанией постоянно совершенствовалась технология производства виниловых панелей, ею накоплен обширный опыт по обеспечению самого высокого качества изготавливаемых материалов, а также создан богатейший ассортимент изделий. Производитель занимает лидирующую позицию по продажам на североамериканском сайдинговом рынке, где уже многие годы идёт жесткая конкурентная битва меж производителями столь востребованного в современном мире строительного материала.

Миттен сайдингУ нас в стране виниловый Миттен сайдинг известен уже лет двадцать и за это время уже успел себя отлично зарекомендовать не только в центральных, но и в южных вкупе с северными регионах России. Популярность материала обусловлена в немалой степени тем, что те гарантийные обязательства, что дает производитель на свой виниловый сайдинг, абсолютно соответствуют его действительному эксплуатационному сроку. В течение всего периода материал не вздувается, не расслаивается, его поверхность не начинает шелушится, а кроме того, изменяет свой насыщенный цвет весьма незначительно.

Производство виниловых панелей Миттен ведется в полном соответствии со стандартами, применяемыми в данной области индустрии, если быть точнее - международным стандартом вида ASTM D3679. Ввиду того, что компания Mitten является одним из членов специального Института сайдинга винилового, ее продукция регулярно проходит проверки в целях установления ее соответствия высоким производственным стандартам. Миттен сайдинг в ходе этих проверок исследуется в независимых лабораториях, и надо сказать, что продукция компании постоянно их выдерживает с честью. Есть на предприятиях компании и собственная служба, контролирующая качество.

Этот сайдинг имеет сертификацию в России, в соответствии с установленными стандартами ему присвоен Г2-класс горючести, то есть его разрешено устанавливать, в том числе, и на объектах, к коим предъявляются завышенные требования по пожарной безопасности (то есть на заправках, в различных производственных помещениях).

Миттен сайдингОдной из главных особенностей винилового Миттен сайдинга является сочетание жесткости данного материала с довольно хорошими вентиляционными качествами. Сайдинг этой фирмы устойчив к любым воздействиям извне, в том числе, к механическим и ударным. Он не склонен к гниению и образованию коррозии, практически не выгорает на солнце.

Сайдинговые панели Миттен очень просто монтируются. В них предусмотрены специальные отверстия для гвоздей, а кроме того, листы снабжаются особыми защелками, обеспечивающими надежность крепления листов материала. Учитывая даже необходимость обеспечения подвижности конструкции при изменениях ее линейных размеров из-за воздействия перепадов температур, процесс монтажа не требует каких-либо специальных навыков и осуществляется достаточно быстро.

Миттен сайдинг практически не нуждается в уходе на протяжении всего срока эксплуатации, Вам не придётся собственноручно покрывать его лаком или красками, зачищать и выполнять какие-то иные виды обработки. Дабы сохранить эффектный внешний вид облицовочного материала, будет достаточно смывать загрязнения обычной водой. В этом выгодное отличие винилового сайдинга от иных отделочных материалов.

Миттен сайдингПроизводителем предлагается довольно широкое разнообразие виниловых сайдинговых панелей, что позволяет абсолютно любому из потребителей выбрать наиболее подходящий вариант отделки дома. При этом данный стройматериал рассчитан на самые разные категории покупателей. Потребителю предлагается широкое разнообразие цветов, начиная от светлых пастельных тонов до широкого спектра тёмных оттенков. Внешне такие панели сайдинга схожи с «вагонкой», а сама фактура материала имитирует естественную древесину.

Отличительной особенностью Миттен сайдинга становится его матовая поверхность, которая нагревается хуже глянцевой, да и не так быстро деформируется. Матовость – это своего рода критерий определения по-настоящему качественного канадского сайдинга, ценимого во всём мире.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854