• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Дома из сэндвич панелей отзывы

Дома из сэндвич панелей отзывы

Быстрота сборки дома из сэндвич – панелей, отзывы о достоинствах которых вы можете видеть на множестве тематических сайтов, позволяет буквально за несколько дней обзавестись новым, добротным, надёжным, тёплым и красивым домом, который не только обойдётся вам недорого, но и простоит при правильно выполненном монтаже лет сто.


Дома из сэндвич панелей отзывы

дома из сэндвич панелей, отзывы о которых у потребителей довольно положительные, становятся довольно популярны, поскольку технология их возведения отличается быстротой и надёжностью. Сооружения из сэндвич - панелей становятся всё более востребованы при постройке дач и загородных коттеджей, ангаров, городских домов и гаражей, а также промышленных и сельхозстроений и др.

Сделанные из СП дома обладают поистине уникальными преимуществами и великолепными эксплуатационными характеристиками. За счёт наличия высочайшей степени огнеустойчивости, стойкости к температурным перепадам, хороших тепло- и шумоизоляционных качеств, а кроме того, широкого спектра всевозможных декоративных отделок, здания из сэндвич-панелей ничем не уступают каменным, и дело не только во внешнем добротном виде, ведь они столь же долговечны и прочны. Помимо того, дома из СП при необходимости можно с легкостью «перевезти» на новое место, ввиду простоты их монтажа и демонтажа.

В основе домов из сэндвич панелей, отзывы о коих можно в изобилии найти в интернете, присутствует каркас, облицовываемый многослойным материалом. В основе каждой панели лежит утеплитель (напримере, минвата), с двух сторон укреплённый стальными оцинкованными листами, либо панелями ОСП. За счёт наличия внешнего защитно-декоративного покрытия СП не требуют произведения дальнейшей обработки и по-настоящему надёжно защищают домовладение от внешних негативных воздействий.

Теплоизоляционные конструкционные панели (SIP-панели) более всего востребованы на сегодняшнем строительном загородного рынке. Они призваны обеспечивать высочайшую однородность в ходе заполнения стен каким-либо утеплителем, повышенную точность и скорость сборки. К тому же подходят для абсолютно любого вида внутренней и внешней отделки.

Монтируютсядома из сэндвич панелей, отзывы о которых в России не хуже, чем в Америке, по заранее одобренному заказчиком индивидуально разработанному дизайн-проекту, и устанавливаются непосредственно на указанном земельном участке. Небольшой вес вкупе с удобством транспортировки дают возможность возводить готовые здания из СП за довольно короткий срок и на протяжении всего года, с минимально возможными затратами.

Итак, чтобы выстроить такого рода дом вам нужно:

1. Разработать оптимальный проект для будущего строения. С этой целью нужно обратиться в какую-нибудь проектно-строительную организацию в вашем городе.

2. После этого следует сделать заказ на заводе-производителе СП (или воспользоваться услугами надёжной компании-поставщика, такой как «Сталь ТД») стройматериала в объёме, указанном в проекте вашего будущего строения. Следующий этап – устройство фундамента. Можно сделать его на винтовых сваях. Другой вариант — выполнить фундамент мелкозаглубленный ленточный.

3. Подводку канализации, электричества и водопровода к дому из сэндвич – панелей, отзывы о которых можно увидеть и на нашем сайте, лучше произвести ещё до заливки фундамента. Также немаловажно, получая заказанные вами сэндвич - панели, обязательно проверить их на целостность. А чтобы не повредить стройматериал при самостоятельном монтаже для строительных работ желательно арендовать спецтехнику. После этого нужно собрать ваш будущий дом на земле и сделать подгонку по требуемым размерам всех плит.

4. Следующий этап работ подразумевает выполнение фундаментной обвязки деревянным брусом и выставление углов. Далее необходимо просверлить отверстия в обвязке и фундаменте, после чего закрепить ее при помощи анкерных12-тимиллиметровых болтов с шагом в 2.4 метра. Сборка дома стартует с нулевого перекрытия, начинается с выкладывания панелей на обвязку и прикрепления их способом «шип-паз».

5. Каркас стены делается из деревянного бруса. По всему периметру закрепляется направляющая (так называемая закладная) доска. При этом обязательно следует проверять прямые и вертикальность углы, ведь ошибку исправить в последствие будет едва ли возможно. Затем начинают устанавливать панели на выбранную направляющей фаску.

6. Торцы и стыки панелей по углам дома из сэндвич панелей, отзывы о которых как о наиболее технологичном современном стройматериале можно встретить повсеместно, заполняют 15 –а 2,5 см обрезной доской. Причём стыки и щели предварительно необходимо заполнить монтажной пеной и лишь потом устанавливать панели.

7. Чердачные и перекрытия меж этажами выполняются из бруса и досок. После этого возводится кровля из СП или же обычная стропильная.

Готовый дом по своему вкусу можно отделать самыми разнообразными материалами: штукатуркой, сайдингом, каменной облицовкой, либо кирпичом. Благодаря отличной шумоизоляции сэндвич-панелей и их низкой теплопроводность, а также ровному покрытию можно не выполнять излишнюю чистовую отделку помещений.

Постройка дома из сэндвич панелей, отзывы о быстроте и простоте которой вы, наверняка, уже видели - довольно экономичный способ в кратчайшие сроки получить комфортный, красивый и по-настоящему надёжный коттедж, который простоит не одно поколение.



74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854