• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Псков
+7 (495) 225-63-03

Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам.

Альта-Профиль сайдинг

Альта-Профиль сайдинг

Компания «Альта-Профиль» сайдинг производит самого высочайшего уровня; она одна из немногих российских компаний, сумевшей добиться огромной популярности на рынке облицовочных материалов благодаря невысокой цене на свою продукцию, которой присуще стабильное качество, подтверждаемое постоянными испытаниями и соответствующими сертификатами.

«Альта-Профиль» является одним из главных российских производителей сайдинга, сумевших завоевать популярность за счёт невысокой цены и стабильного качества. Производится по хорошо зарекомендовавшей себя американской технологии на высококлассном оборудовании. «Альта-профиль» сайдинг предназначен для проведения наружной отделки промышленных, жилых и хозяйственных зданий, а также объектов общего использования (магазинов, парикмахерских, павильонов и т.п.). Сайдинг компанией «Альта-Профиль» производится с 1999-ого года в следующей цветовой гамме: бежевый, белый, салатовый, серый и кремовый. За все эти годы успешной работы производителем накоплен значительный опыт в области производства данной продукции и не заслужено ни одной рекламации по ненадлежащему качеству.

Производится Альта-Профиль сайдинг из высококачественной российской смолы ПВХ и качественных импортных аддитивов способом коэкструзии на новейшем, современном оборудовании, выпускаемым мировыми лидерами в области экструзион. промышленности. Коэкструдированная панель имеет в составе два слоя, каждый из которых сделан по определённой рецептуре. Нужно отметить, что как лицевой, так и внутренний слой производятся только из качественного первичного сырья и спецдобавок, которые обеспечивают высокую ударопрочность и хорошую морозостойкость. Помимо того, лицевому слою присуща повышенная цветостойкость. Данная технология производства «Альта-Профиль»сайдинга даёт возможность применять его в любом климате.

Сайдинг этой фирмы — это поистине нетоксичный и абсолютно негорючий строительный материал. Он не изменяет свой цвет, устойчив к образованию коррозии, выдерживает температурные перепады, не расслаивается, а кроме того, не плесневеет и не допускает распространение грибка.

Сайдинговые панели от «Альта-Сайдинг» прошли не только лабораторные, но и естественные испытания в различных климатических поясах (в Мурманске, Сочи, Вьетнаме). Они сертифицированы по наиболее жестким из мировых стандартов и требований ГОСТа.

Расцветочная палитра панелей двух коллекций включила в себя десяток наиболее популярных у потребителей оттенков достаточно умеренных тонов: бежевый, белый, дымчатый, лимонный, кремовый, салатовый, розовый, светло-серый, серо—зеленый и серо-голубой.

По сравнению с подобной продукцией от других производителей «Альта-Профиль»сайдинг имеет следующие преимущества:

- он единственный во всей России прошёл полноценный цикл испытаний на стойкость к климатическому старению по особой программе, которая разработана специально для компании в Институте химфизики РАН на базе американской методики, адаптированной применительно к российскому климату.

- этот сайдинг сохраняет свой внешний вид на протяжении не менее полусотни лет при t° от -50 до +60 по Цельсию.

- сайдинговые панели «Альта-Профиль» сохраняют декоративные вкупе с прочностными свойства на разрыв даже после 60-ти циклов испытаний на морозоустойчивость.

- испытания в плане определения температуры хрупкости при произведении удара по «Альта-Профиль» сайдингу продемонстрировали отсутствие признаков разрушения панелей в температурном диапазоне от -20° до -60градусов Цельсия.

Ассортимент винилового материала от этой компании довольно широк и представлен двумя марками – это «KANADA плюс» и непосредственно «Альта-Сайдинг». Палитра цветов панелей из обеих коллекций включает самые популярные оттенки.

Панели «KANADA плюс» разработаны совместно со специалистами из Канады. Он представлен в 2-ух коллекциях – «Премиум» и «Престиж». Характеристики данной марки соответствуют типичным требованиям ASTM стандартов (это стандарты, принятые в США, применяемые VSI – Институтом сайдинга винилового). По таким стандартам, кстати, производится качественный канадский и американский сайдинг. За счёт своих уникальных эксплуатационных характеристик эта принципиально новая для отечественного рынка продукция снискала на нём заслуженную популярность.

Главные преимущества «Альта-Профиль»сайдинга «KANADA плюс»:

- верхний слой данного сайдинга окрашивается благородными темными цветами при помощи новых суперконцентратов методом поглощения тепла - «Cool Colour», что обеспечивает гораздо более долгую его сохранность.

- Он способен сохранять неизменным свой внешний вид при эксплуатации в температурном диапазоне от -50 до +60градусов.

- Свои прочностные свойства не теряет даже после 60-ти циклов испытаний на морозоустойчивость.

- Не разрушается в ходе нанесения ударов, будучи охлажденным в температурном диапазоне от 20 до -60по Цельсию.

- Отличается устойчивостью к микробиологической коррозии (появлению плесени, грибка).

- Применение матирующего агента вкупе с антистатиком повышает устойчивость сайдинговой поверхности к воздействию различных атмосферных осадков.

- Благодаря введению в рецептуру «Альта-Профиль»сайдинга спецреагентов значительно снижается токсичность и уменьшается дымообразование панелей.

- Сайдинговые панели имеют усовершенствованную замковую конструкцию, что даёт возможность им выдерживать весомые ветровые нагрузки.

- Упаковывается данный сайдинг в гофроящики и особый полиэтиленовый рукав с фирменным логотипом.

- Рекомендуется для экспорта.

На строительном рынке в России «Альта-Сайдинг» известен хорошо - невысокая стоимость высококачественного классического сайдинга внсьма импонирует потребителям. Этот двухпереломный традиционный сайдинг в 2008-мом году изменил геометрию панелей. Новый «Альта-Сайдинг» стал выпускаться длиной 3,66 м и шириной 0,23 м. Он предназначается для отделки фасадов не только жилых, но кроме того, и административных вкупе с хозяйственными зданий. «Альта-Профиль» сайдинг этого плана сейчас является одним из бессменных лидеров отечественного рынка.

Монтаж этого сайдинга выполняется по той же самой технологии, что и в случае с канадским Миттен. Естественно, отделка сайдинговыми панелями должна производиться в строжайшем соответствии с прилагаемой инструкцией по монтажу.

74952418794, 74954326165, 74952418486, 74952418690, 74954326354, 74952418896, 74952418759, 74952665417, 74952419155, 78124218677, 78124217859, 78124218613, 78124216672, 78124216812, 78124216893, 78124217854